{var_dump()}

科创白规则求助

14961 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
求助各位卡友,科创白会员规则到底是怎么样的
目前知道第一年自动m4,第二年要刷满2w才有龙腾嘛,还是自动续等级?这张卡值得主力卡多刷吗,如果每年都要2w好像跟菜卡龙腾规则一样了 科创白规则求助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
momo66883 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger91483 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bqblqm4 天前

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

刷2万+有6次龙腾
七11  银卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-9-16 17:55
刷2万+有6次龙腾
就是第一年自动有6次龙,然后必须一年时间内刷两万次年才会再有这样? 那不刷的话就没有其他权益啊,这15笔免年费但不给权益好坑啊
七11  银卡会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-9-16 17:56
没啥用
感觉有点鸡肋了
刷2万6次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七113 天前
七11 发表于 2024-9-16 18:01
感觉有点鸡肋了
大行里已经非常良心了,隔壁农行刷3万才给两点龙腾
刷一笔也有2次的。保个底还不错
就是第一年自动有6次龙,然后必须一年时间内刷两万次年才会再有这样? 那不刷的话就没有其他权益啊,这15笔免年费但不给权益好坑啊
按目前规则,新户m4持续12个月。至于明年M值的权益,要1月份才会公布。建议明年规则出了再刷
其实一分钱就有两次满血龙腾已经是业界良心了
浙江工行大白金可以本地外地冠名贵宾厅,不用刷卡就用权益,这样的好事哪找去?
工行的大白权益应该会很稳,直接挂钩消费。刷免的优点是持卡成本降低,给满血龙腾就很值得刷。
七11  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
拜上元 发表于 2024-9-16 18:17
大行里已经非常良心了,隔壁农行刷3万才给两点龙腾
主要确实我在杭州,手里有精粹,5倍的时候一万就免了两年,然后无限次机场也是不用刷就有,这么一比就有点…
七11  银卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
教授jsyanch 发表于 2024-9-16 21:56
工行的大白权益应该会很稳,直接挂钩消费。刷免的优点是持卡成本降低,给满血龙腾就很值得刷。
感谢大佬,明白了,主要base杭州有精粹,这个每年刷两万才有权益没搞懂,还以为是跟精粹一样,刷免了年费权益绑定卡的
Trello 发表于 2024-9-16 18:28
刷一笔也有2次的。保个底还不错
也行,主要为了高铁,机场感觉还是老农多,精粹也不用刷很多
zhibei 发表于 2024-9-16 18:51
浙江工行大白金可以本地外地冠名贵宾厅,不用刷卡就用权益,这样的好事哪找去?
老师就是不用m等级,直接刷卡就有冠名厅是吧,多的只是龙腾去高铁或者非冠名的厅?
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-9-16 18:38
按目前规则,新户m4持续12个月。至于明年M值的权益,要1月份才会公布。建议明年规则出了再刷
喵老师说的对,最近还是刷航司吧