{var_dump()}
发文

各航司非自愿变更规则-厦航

6870 10
请教一下大佬们,如遇延误或取消等非自愿航变,厦航可以变更到前后几天?可以要求签转他航吗?
目前其他航司总结下来是:
东航和吉祥是前后3天
南航是前后7天(含航班起飞当天)
国航是前2后6
海航前后3天(节假日只能前后1天)

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

junhua  钻石会员   楼主| 前天 00:36  | 显示全部楼层
此贴竟然无人问津…
Samuel.  钻石会员  前天 02:02  | 显示全部楼层
南航,我有直接改签两个月之后…厦航我也是,
codasky  黑钻会员  前天 16:48  | 显示全部楼层
厦航改过一次,还是里程票,多少天我没问,但可以改外航,我改了东航还是Y舱,因为当天已经没有其他舱位了。厦航据说有一个保证就是改签后的舱位会比原舱位高。不过我是里程票所以没啥意义,东航也不累积。
MF1308  白金会员  前天 23:27  | 显示全部楼层
我司是动态改签 ,每个人不一样的。
junhua  钻石会员   楼主| 昨天 01:14  | 显示全部楼层
MF1308 发表于 2024-9-18 23:27
我司是动态改签 ,每个人不一样的。
啥叫动态改签?没有明示规则么
junhua  钻石会员   楼主| 昨天 01:16  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-9-18 16:48
厦航改过一次,还是里程票,多少天我没问,但可以改外航,我改了东航还是Y舱,因为当天已经没有其他舱位了。厦航据说有一个保证就是改签后的舱位会比原舱位高。不过我是里程票所以没啥意义,东航也不累积。
厦航里程票改到东航Y舱赚大了呀,积到日航或Flying Blue很合适啊
codasky  黑钻会员  昨天 09:09  | 显示全部楼层
junhua 发表于 2024-9-19 01:16
厦航里程票改到东航Y舱赚大了呀,积到日航或Flying Blue很合适啊
但东航是零累积,我当时还特意说了要累积到东航的,不知道是不是因为原票是积分兑换的票?
MF1308  白金会员  昨天 15:11  | 显示全部楼层
junhua 发表于 2024-9-19 01:14
啥叫动态改签?没有明示规则么
动态改签就是每个人每个事件 都是不同的方案。
junhua  钻石会员   楼主| 昨天 15:24  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2024-9-19 09:09
但东航是零累积,我当时还特意说了要累积到东航的,不知道是不是因为原票是积分兑换的票?
按理说应该是可以累积里程的,毕竟是MF出的MU的Y舱,积到DL/JL/AF应该都能正常入账。我也有过一次,从MF的低舱位遇到航变改到MU的全价Y舱,就是正常入账的
codasky  黑钻会员  昨天 15:48  | 显示全部楼层
junhua 发表于 2024-9-19 15:24
按理说应该是可以累积里程的,毕竟是MF出的MU的Y舱,积到DL/JL/AF应该都能正常入账。我也有过 ...
那原票是积分票等于0累积,改签到东航也是可以有积分?