{var_dump()}

为啥给我提7.2都不给我申鸟白

18774 22
前几天刚申鸟白,给我拒了,上个月也申了好几次了,也是给我拒了,今天看给我提示可以提固额7.2,不是说6w金卡封顶吗,好家伙给我提额也不给我申小白金 为啥给我提7.2都不给我申鸟白

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
loucen3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水瓶的y3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seannx6223 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

牛啊
好家伙,看完我直呼好家伙
想要的不给,想提的不升
6W是老黄历了,现在8 9W的金卡也很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2063242前天 06:02
额度是额度,白金卡是白金卡,两个互不干扰。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可以自己申请看看了
直接去网点试试呗
这是让你直接冲3600年费呢
普卡8万,没邀请鸟白,最后自己申请通过下卡。
有心栽花花不开,无心插柳柳成荫
用鸟儿白好久了,没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
给提额就行,是不是鸟白,反而不是那么重要
我万年2也不提,直接销卡销户,等成了新户线下拿资产直接白金了
aimar617  空乘  3 天前  | 显示全部楼层
只能说,不一定。
所谓6万白金门槛,这个早就不严格执行了
好像是去年升级过系统,金卡取消6万上限
金普卡额度6w封顶老早就变了,现在是7、8、9w金普遍地走的年代了😂;
相较于提额,入列招行的信用卡白金,在案资质的被考虑权重就高很多了
我这是6W额度,只有申请鸟白才给提升至7W,界面都放了快5年了我也没理他。