{var_dump()}

【不折腾也不选择嘢鸡】香港开户新手思维导图全攻略,新手选TA没错啦。

18950 10
香港嘢鸡行:南洋(分行持续减少,恒大负债长期来看难以化解),创兴(越秀集团民营房企账目不清)。
香港2000-2024年间系统重要性银行(优先开立):汇丰,中银,渣打,恒生,工亚,东亚(已退出) 【不折腾也不选择嘢鸡】香港开户新手思维导图全攻略,新手选TA没错啦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
TOOMESEEYOU昨天 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RedMagic前天 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Fengreek前天 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz前天 00:28
小林0668前天 00:02

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

感谢分享,刚好准备去办港卡
感谢LZ多次在论坛提醒NCB暴雷的事情。
听进去的人不多,能救一个是一个。
佛祖渡众生,LZ渡坛友。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxw0613 天前
茶馆的图片压缩太恶心了
大佬,渣打该怎么开户呢?
rebang  黑钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
HELLO2019 发表于 2024-9-17 14:33
大佬,渣打该怎么开户呢?
买保险最快,不想买保险找一次性能存10w的网点,也能开
pfv  钻石会员  3 天前  | 显示全部楼层
超级人渣想打系统重要性YEJI发钞银行
rebang 发表于 2024-9-17 15:17
买保险最快,不想买保险找一次性能存10w的网点,也能开
哪个网点存10万能开户啊!
sgpengyou  白金会员  前天 09:46  | 显示全部楼层
gy454gy 发表于 2024-9-17 23:27
哪个网点存10万能开户啊!
就算能存,他要求的是现金,而不是你后面转过来,也是为难人。。。。