{var_dump()}

鼎雅什么时候会放水?

12476 21
鼎雅什么时候会放水?
我曾经在邮储的无界白额度只有17k,这辈子还有机会下鼎雅吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
见多不怪前天 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb563 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

这卡还有什么好处吗
我前几天鼎雅秒过,4.2w
鼎致都没啥用了,鼎雅还有啥用
今年都没听说邮储放水
鼎雅不就和普卡没啥区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32497253 天前
鼎雅这卡不是随便下呀,有一丁点难度可言吗。。。以前还是保底5万起批,现在都降到了3万起
额度过3万,你直接办就行。
多注意这里,放水早知道
jsyhnmb  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
飞客2275094 发表于 2024-9-17 14:36
额度过3万,你直接办就行。
问题是我以前额度才1.7啊
llm  黑钻会员  3 天前  | 显示全部楼层
jsyhnmb 发表于 2024-9-17 14:56
问题是我以前额度才1.7啊
二卡曲线很难,试过几次都按原额度下卡,所以都是白金降级批金卡
后来销卡半年再申,就下了
这两权益没差吧,无界还能参加ysf活动
邮储除了鼎致没别的什么有用的吧,鼎致也只能说是矮子拔高个
jsyhnmb  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
feet122 发表于 2024-9-17 16:43
这两权益没差吧,无界还能参加ysf活动
鼎雅有道路救援和代办年检,无界除了银联无界啥都没有,何况现在银联无界权益温暖的几乎等于没有了
llm 发表于 2024-9-17 16:27
二卡曲线很难,试过几次都按原额度下卡,所以都是白金降级批金卡
后来销卡半年再申,就下了
公积金怎么弄啊 什么查询密码什么的