{var_dump()}

交通东航白赠拉杆箱活动怎么样

24175 28
交通东航白赠拉杆箱活动怎么样
这个新办白金赠拉杆箱活动怎么样,值不值得办一张?有坑没? 交通东航白赠拉杆箱活动怎么样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小叼叼前天 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮大王前天 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巫妖王在飙车前天 00:14
Tony12223334443 天前
济南滴龙一3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

郎淘纱  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
帖子没了?
郎淘纱  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
frank1787 发表于 2024-9-17 23:08
可以
年抛看起来不错
我觉得可以,论坛里很多人对精粹还有航司白赞不绝口,热度也高,但对其他活动就是一般,没必要,其实我感觉挺值的
刚性的 第二年年费呢
为个拉杆箱没必要,为10:1的比例,生日月双倍还是不错的,但是记得年抛
Aubrie  蓝钻会员  前天 00:08  | 显示全部楼层
为箱子算了吧,但是刷卡金不错,负年费,白金卡就这点好了
Aubrie  蓝钻会员  前天 00:08  | 显示全部楼层
weiwei000111 发表于 2024-9-17 23:50
刚性的 第二年年费呢
看这刷金卡活动续不续喽,续了就是负年费好卡
克鲁尼  蓝钻会员  前天 06:47  | 显示全部楼层
新户先申东航金拿6000里程,再申东航白拿刷卡金和拉杆箱
13号批的卡已首刷,到现在都无法领取
aaaaaaaaaron 发表于 2024-9-17 23:40
几十块钱 咸鱼看了
😂我200闲鱼卖掉了
genie4995  白金会员  前天 12:46  | 显示全部楼层
我也在纠结。  手持交东金,考虑要不要加办白金,楼主考虑的怎么样了?