{var_dump()}

关于Capital One的信用卡申请

8628 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
诸位大佬,Capital One的信用卡一定需要itin吗?收到了他家pre-qualified的纸质信件,没有itin可以申请吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
leadinh前天 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

一定需要,但如果您沒ITIN卻很想要C1信用卡也是可以嘗試申請看看。
bchou307  银卡会员   楼主| 前天 15:14  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-18 13:52
一定需要,但如果您沒ITIN卻很想要C1信用卡也是可以嘗試申請看看。
谢谢大佬。只能通过电话申请吗?估计网络申请过不去吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方前天 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沒試過電話申請,要試看看。另外您的IP是日本,沒考慮用AMEX GT繞過ITIN嗎?最近蠻多日本大佬詢問/分享 AMEX GT。
Spartacus  蓝钻会员  前天 17:55  | 显示全部楼层
那个pre- qualified信件就是广告,不要被忽悠了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KPP前天 22:07
送了1朵鲜花:  赞一个!
没有ITIN估计是不行
bchou307  银卡会员   楼主| 前天 18:46  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-18 15:25
沒試過電話申請,要試看看。另外您的IP是日本,沒考慮用AMEX GT繞過ITIN嗎?最近蠻多日本大佬詢問/分享 AMEX GT。
感谢大佬回复。已经gt过了,所以有信用记录。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方前天 18:55
bchou307  银卡会员   楼主| 前天 18:47  | 显示全部楼层
Spartacus 发表于 2024-9-18 17:55
那个pre- qualified信件就是广告,不要被忽悠了
感谢大佬回复
bchou307  银卡会员   楼主| 前天 18:47  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2024-9-18 18:15
没有ITIN估计是不行
感谢大佬回复
bchou307 发表于 2024-9-18 18:46
感谢大佬回复。已经gt过了,所以有信用记录。
大佬可以先申ITIN再靠C1上傳信報,直取Chase。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bchou307前天 22:55
一定要,ITIN+c1其实是建立信用记录最省劲的路。
ggsg122  黑钻会员  前天 23:00  | 显示全部楼层
支持一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bchou307前天 23:17
bchou307  银卡会员   楼主| 前天 23:21  | 显示全部楼层
m3blackrabbit 发表于 2024-9-18 22:58
一定要,ITIN+c1其实是建立信用记录最省劲的路。
感谢大佬回复