{var_dump()}

[已解决]农行2倍积分,线上线下是共享的吗?

14689 13
获得2倍积分资格后,1张线上券,1张线下券,分别都是10万拿满。
实际就是:线上要消费5万元,线下也要消费5万元,累计10万元,拿满20万积分?航司卡不参与这活动。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
netorang前天 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

线下是3倍不是2倍,两者上限不共享,上限限制的是“通过本权益券获得的积分”,个人理解线上消费10万,线下消费5万。
这个是啥活动,有链接吗
卡皇  白金会员  前天 18:31  | 显示全部楼层
都冲了?
近月少女莉莉 发表于 2024-9-18 17:45
线下是3倍不是2倍,两者上限不共享,上限限制的是“通过本权益券获得的积分”,个人理解线上消费10万,线下消费5万。
然而线上也是3倍…
hnzmg  蓝钻会员  前天 19:57  | 显示全部楼层
淘气小丸子 发表于 2024-9-18 18:30
这个是啥活动,有链接吗
15号开始消费一万
按照条款线上写着“2倍积分”,线下写着“额外2倍积分”,所以我才判断线上2倍线下3倍,实测线上也是3倍吗
python  蓝钻会员  前天 21:07  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-9-18 17:45
线上线下都是三倍吧,都是再费5万呗,都不能用航司卡。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

python 发表于 2024-9-18 21:07
线上线下都是三倍吧,都是再费5万呗,都不能用航司卡。
只能说蹲实测结果
农行2倍积分,线上线下是共享的吗?
近月少女莉莉 发表于 2024-9-18 21:53
只能说蹲实测结果
例子上说线上是10元消费,10+20积分。真实什么样只能周六试一试了 农行2倍积分,线上线下是共享的吗?