{var_dump()}

农行信用卡会员权益秒没啊

35113 34
根本抢不到啊抢不到
这似乎所有银行羊毛这样了吧……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
limited昨天 22:19
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
scolee昨天 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师昨天 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深蓝昨天 20:06
ka_player昨天 16:10

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

note5050  终钻会员   楼主| 前天 23:15  | 显示全部楼层
我觉得不是我的农行卡黑了吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Fly2000前天 23:55
cloudylee前天 23:34
别管是信用卡还是储蓄卡,要抢的权益 秒没太正常😂
note5050  终钻会员   楼主| 前天 23:44  | 显示全部楼层
Phospherus 发表于 2024-9-18 23:35
别管是信用卡还是储蓄卡,要抢的权益 秒没太正常😂
可是之前不这样啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fly2000前天 23:55
农行会员权益秒没很正常,都是要卡点抢的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
克鲁尼昨天 06:15
note5050昨天 00:05
66java  白金会员  昨天 00:05  | 显示全部楼层
那个五块钱券么 我这几个月都没抢到过了
haoyuli  黑钻会员  昨天 01:22  | 显示全部楼层
要抢的都是银行把客户当狗一样看待,做个人吧
鲜花 (14朵) 鲜花榜
风的影子2 小时前
风的影子2 小时前
风的影子2 小时前
哈德良昨天 22:20
Jensen黄仁勋昨天 16:35
ggsg122  黑钻会员  昨天 05:00  | 显示全部楼层
正确的
frank828  蓝钻会员  昨天 06:55  | 显示全部楼层
不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪
fyfing  黑钻会员  昨天 07:55  | 显示全部楼层
要抢的从来不参与,没意思