{var_dump()}

[已解决]在飞客各位大佬的指点下成功下了首卡,非押金卡,额度300美元,还有一些相关问题请教~

9441 24
在飞客各位大佬的指点下成功下了首卡,非押金卡,额度300美元,还有一些相关问题请教~
1. 注册网银、收到实体卡、激活卡、绑定Apple Pay,这四件事的先后顺序是如上所述吗?
2. 额度300美元的话,每月账单最好不要超过多少呢?大陆使用场景有哪些?
3. 如何使用提额最快?二卡大概几个月可以申amex?
再次谢谢各位大佬!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hewie昨天 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

南极熊  蓝钻会员  昨天 08:27  | 显示全部楼层
1可以同时进行
2,300*7.1=2130,,随便一刷就没了
3,看情况而定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方昨天 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恭喜!
1. 是,激活流程可見我的帖子
2. 不超過30%
3. 如何使用提额最快請見我的帖子,二卡連續6个月帳單後可嘗試amex
ggsg122  黑钻会员  昨天 08:30  | 显示全部楼层
正确的
凌傲辰  白金会员  昨天 08:42  | 显示全部楼层
1 对
2 账单小于9%。支 v 美团都可
3 正常使用,全额按时还款
flishqq  银卡会员  昨天 09:20  | 显示全部楼层
1.网银最稳妥的是收到卡再注册,提前注册也没啥太大问题
2.随便刷,感觉刷的多还有助于提额。唯一的问题就是开始信用分可能比较低,但是之后会涨回来的。首卡建议还是稳一点,国外网站上消费刷刷,一开始尽量不要一直在国内刷
3.多刷吧,我一开始也是300额度的押金卡,每期账单大概150刀出头,出了四个月账单后给我涨到600刀额度了(不过押金没给我退)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
billy-sun昨天 10:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

举报    本楼为最佳答案   

tshgxing  金卡会员  昨天 09:22  | 显示全部楼层
一般是10-20%吧,有助于信用分
Aubrie  蓝钻会员  昨天 10:14  | 显示全部楼层
关于提额我也想问……二卡300limit……咋提啊
这张卡申请需要多钱啊
Edison98  蓝卡会员   楼主| 昨天 13:39  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-19 13:21
https://www.flyert.com.cn/t-4641224-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4641224&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=3081147
也就是說:少刷卡可以快速提高信用分,多刷卡可以快速提額,但是會短暫犧牲信用分,按時還款後信用分會恢復?
Edison98  蓝卡会员   楼主| 昨天 13:39  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-9-19 10:14
关于提额我也想问……二卡300limit……咋提啊
我首卡是c1,二卡准备申ae,据说额度给的比较大方了
Edison98  蓝卡会员   楼主| 昨天 13:41  | 显示全部楼层
凌傲辰 发表于 2024-9-19 08:42
1 对
2 账单小于9%。支 v 美团都可
3 正常使用,全额按时还款
感谢回答!
Edison98  蓝卡会员   楼主| 昨天 13:41  | 显示全部楼层
flishqq 发表于 2024-9-19 09:20
1.网银最稳妥的是收到卡再注册,提前注册也没啥太大问题
2.随便刷,感觉刷的多还有助于提额。唯一的问题就是开始信用分可能比较低,但是之后会涨回来的。首卡建议还是稳一点,国外网站上消费刷刷,一开始尽量不要一直在国内刷
3.多刷吧,我一开始也是300额度的押金卡,每期账单大概150刀出头,出了四个月账单后给我涨到600刀额度了(不过押金没给我退)
感谢回答!
Edison98 发表于 2024-9-19 13:39
也就是說:少刷卡可以快速提高信用分,多刷卡可以快速提額,但是會短暫犧牲信用分,按時還款後信用分會恢復?
是的!
Edison98 发表于 2024-9-19 13:39
我首卡是c1,二卡准备申ae,据说额度给的比较大方了
大方多了,還可以自提3X額度。
Edison98  蓝卡会员   楼主| 昨天 14:05  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-19 13:55
是的!
順便問一下~我用的是朋友的地址,他搬家了我也要改地址,如果經常改地址會觸發風控嗎?改地址之後會影響下次申卡銀行拉取信報嗎?謝謝!