{var_dump()}

汇丰信用卡材料提交

4766 11 打印
汇丰信用卡材料提交
各位大佬,收到汇丰短信要求补交材料,我是当地没有网点,跑到广州开户的,填了广州的地址,请问这个居住证明要怎么弄啊,有没有经验可以分享
【汇丰银行中国】尊敬的客户,感谢您申请汇丰中国信用卡!由于审核需要,请您自本通知日起7日内通过 , 根据汇丰银行官网信用卡相关页面要求提供居住证明和银行流水,或居住证明和个人所得税完税证明,收到资料后我们将尽快审核。感谢您的配合与支持。【汇丰银行】

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨昨天 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  汇丰能存刷吗,15000额度感人 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

收到短信的就没见到过几个批的,包括我自己
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chgtam昨天 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没辙,好么社保在广州,要么广州房子或者居住证
收到短信的就没见到过几个批的,包括我自己。
有没有补件批的有,有,极少。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毒龍摸筋昨天 20:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chgtam  钻石会员   楼主| 昨天 18:24  | 只看该作者
烟雨即离 发表于 2024-9-19 17:57
最后重新申请吗?
chgtam  钻石会员   楼主| 昨天 18:24  | 只看该作者
倦一游走 发表于 2024-9-19 18:04
收到短信的就没见到过几个批的,包括我自己。
有没有补件批的有,有,极少。
最后是改资料重新申请还是怎样?
chgtam 发表于 2024-9-19 18:24
最后重新申请吗?
看目前情第一次没通过都是三个月老老实实等着了
我批了
我收到短信补完就批了啊