{var_dump()}

请教下地址证明怎么破?

5800 8
先说下个人情况:
用朋友家的地址申了ITIN刚下,但申请过程中朋友搬家了,目前拿到的ITIN Letter是旧地址。打电话给IRS改了但还没收到新的信件的状态。
去年挂了Amex副卡已一年有余,信用应该是有了的。
现在申C1,pre approval过了但最后拒了;
Amex主卡提交了护照和ITIN,客服说还要提交home address。
申请Fidelity、Monzo us等checking也要求提交地址证明。
没地址证明好难申请checking,开不了checking又无法出地址证明,感觉进死循环了。
请教下各位大佬,这个地址证明该怎么破,突破口在哪里?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

持续打电话给IRS,一直要求修改地址,并且重新发CP565到新地址。
毒龍摸筋  蓝钻会员   楼主| 昨天 22:44  | 显示全部楼层
m3blackrabbit 发表于 2024-9-19 22:40
持续打电话给IRS,一直要求修改地址,并且重新发CP565到新地址。
这个已经做了。
但这个信好些银行不认啊,说不能既当ITIN证明又当地址证明
理论上不会,C1和Amex都是认CP565作为地址证明的。等几个月再试C1,如果总是不成功,可能地址有问题,是商业地址。
毒龍摸筋  蓝钻会员   楼主| 昨天 22:58  | 显示全部楼层
m3blackrabbit 发表于 2024-9-19 22:54
理论上不会,C1和Amex都是认CP565作为地址证明的。等几个月再试C1,如果总是不成功,可能地址有问题,是商 ...
我朋友的家庭地址,应该不会是商业地址吧。
除非他跟乔布斯一样创业了
有点尴尬的是,我申卡填了新的地址,现在CP565上面的是搬家前的地址
毒龍摸筋  蓝钻会员   楼主| 昨天 23:04  | 显示全部楼层
C1的拒信中提到Credit Score有770分左右(Source: TransUnion),这应该是挂Amex副卡后跟了主卡的信用分吧。也就是说我在三大局里有个人分数了?
恒JC  钻石会员  昨天 23:14  | 显示全部楼层
可以用google fi账单 实测是可以的 ref还有60刀credit
毒龍摸筋 发表于 2024-9-19 22:58
毒龍摸筋 发表于 2024-9-19 22:54
理论上不会,C1和Amex都是认CP565作为地址证明的。等几个月再试C1,如果总是不成功,可能地址有问题,是商 ...
我朋友的家庭地址,应该不会是商业地址吧。
除非他跟乔布斯一样创业了
有点尴尬的是,我申卡填了新的地址,现在CP565上面的是搬家前的地址
让IRS重新发CP565显示新的地址,再申请。要不然不是没地址证明了。