{var_dump()}
发文

各位飞友平时住皇冠 华邑这种洲际之下的五星升套率怎么样

4795 10
各位飞友平时住皇冠 华邑这种洲际之下的五星升套率怎么样?一般会主动要吗?
我先来说 万豪我每次都要 成功率基本百分发 ihg不是很好意思要 洲际这种级别是不敢想着要了 假日这种更别说了 套房很少 基本住五次皇冠这种级别 会被主动升一次  不知道飞友们平时会主动要求升吗?成功率怎么样 我是da+40n

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

情书qaqqq 发表于 2024-9-19 22:55
各位飞友平时住皇冠 华邑这种洲际之下的五星升套率怎么样?一般会主动要吗?
我先来说 万豪我每次都要 成功 ...
很少成功。楼主万豪钛金?大使?
dander  钻石会员  昨天 23:09  | 显示全部楼层
基本都给吧,尤其是住的多的,或者第一次住的
只有那种很老的皇冠,套房多的有较大几率升级,近些年新开新版本的皇冠基本没有能升套房的,华邑数量不多,基本也没有能升套房的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk7 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
感觉要了有时候也很难升吧
fanfang4x  蓝钻会员  昨天 23:23  | 显示全部楼层
我今年升套都是ic regent给的,cp啥的都没有,不过正常应该都是没有的,全是运气
我第一次住的会提前邮件,给套的概率还挺高的
佛系吧
我就知道有人说给套率很高,虽然我一年五六十晚也就能遇到四五次
wtf666  银卡会员  7 小时前  | 显示全部楼层
有的默认升套的cp不管你是d啊p的,也不管你是一个人一家人直接升,不升的谈心也用处不大
基本上都给套房。