{var_dump()}

不仔细研究招行政策许久,生日十倍积分被背刺了

15178 36 打印
粗糙用卡玩家,经典白多年用户,最近几年越用越潦草。每年生日十倍积分报名是记得报的,而且依稀记得之前有个姿势是支付宝刷多少,微信刷多少,然后线下争取刷多少,拿满一万分。但是每年不会仔细去核对到底拿了多少分。
这次么想着未来积分越来越难,今年争取好好拿满,特地去常去的华夏良子充值,充了小两万块,然后晚上请家人吃饭,吃了两千多,心想这次稳了吧。今天刚好一时兴起去看一眼积分,发现才拿了四千五,就心想不对啊,明明刷不少的啊
打电话去问客服,才知道,原来微信的消费都不给分啊,顿时有点懵逼了。之前只记得好像支付宝和微信各自有个积分上限,所以还特地分开来刷,而且好多银行都是微信妥妥有分,支付宝不一定,于是想着微信还妥一点来着
是自己不好,不研读政策,不过也和客服申请了能不能把微信的消费算积分,拭目以待吧 不仔细研究招行政策许久,生日十倍积分被背刺了 不仔细研究招行政策许久,生日十倍积分被背刺了

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星落088 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

微信没报名?
微信支付没点活动吧,要先去点一下才行
微信有分,但是需要报名,你没报显然不能算分
别撕了,没用,我上次也忘了,实测没用。
微信的积分要单独报名
非微信的也要报名
微信没有积分,但是可以报名生日十倍。
经典白微信积分活动单独的
你这硬充值玩显然是被套路了,听哥一句劝,赶紧销卡。那点服务你稍微花点钱都买到了,还未必有空。我之前就是因为刷了20000多,没给分,销卡了。
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 8 小时前  | 只看该作者
飞来客 发表于 2024-9-20 11:22
你这硬充值玩显然是被套路了,听哥一句劝,赶紧销卡。那点服务你稍微花点钱都买到了,还未必有空。我之前就是因为刷了20000多,没给分,销卡了。
不是啊,我充值一年都不够用,怎么就硬充值了呢
xxyxyjzmf  黑钻会员   楼主| 8 小时前  | 只看该作者
telecomcat 发表于 2024-9-20 10:52
微信的积分要单独报名
非微信的也要报名
原来如此
大钞 发表于 2024-9-20 10:48
微信支付没点活动吧,要先去点一下才行
我好像很久之前点过,哈哈哈
xudifei 发表于 2024-9-20 10:50
微信有分,但是需要报名,你没报显然不能算分
别撕了,没用,我上次也忘了,实测没用。
确实,好久之前报名的
微信每个月都要报名,微信的10倍积分下个月月末到
lyforever 发表于 2024-9-20 10:59
wx需要单独报名的
嗯嗯,这次记住了
里士满联储 发表于 2024-9-20 11:43
洋泾浜
谢谢您提醒哦
微信的积分到的要晚一点,一般20号左右,等等看看吧