通行证背面签注模糊,影响线下开信银和建亚么

9079 9
通行证背面签注模糊,影响线下开信银和建亚么

上一篇:  下一篇:  信银GBA每月返现按额度算上限吗

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

哈名字  银卡会员  | 2024-9-21 16:58:06  中国香港  | 显示全部楼层
应该不影响,留好入境小白条
鲜花 (2朵) 鲜花榜
正经的角色2024-9-21 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人生全靠浪2024-9-21 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lzc2002  银卡会员  | 2024-9-21 17:55:58  吉林  | 显示全部楼层
不影响,登记的时候看正面和小白条对不对应,入境时间过没过,没人管你后面信息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正经的角色2024-9-21 18:51
正经的角色  金卡会员   楼主 | 2024-9-21 18:52:24  山东  | 显示全部楼层
lzc2002 发表于 2024-9-21 17:55
不影响,登记的时候看正面和小白条对不对应,入境时间过没过,没人管你后面信息
喔,好的,但是如果线上开的话是不是就不行了
汤雨  蓝钻会员  | 2024-9-21 20:12:45  广东  | 显示全部楼层
看rm决定,我背面亦模糊,亲临建亚开纯建亚账户照样下户。不排除有少数rm为了不帮你开户,故意以背面模糊为借口拒绝开户,这是小概率事件。 通行证背面签注模糊,影响线下开信银和建亚么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正经的角色2024-9-21 22:26
正经的角色  金卡会员   楼主 | 2024-9-21 22:26:15  山东  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-9-21 20:12
看rm决定,我背面亦模糊,亲临建亚开纯建亚账户照样下户。不排除有少数rm为了不帮你开户,故意以背面模糊为借口拒绝开户,这是小概率事件。
好的
氢氰酸  钻石会员  | 2024-9-21 22:30:35  天津  | 显示全部楼层
不耽误
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正经的角色2024-9-21 23:09
经典白  蓝钻会员  | 2024-9-22 08:39:10  广东  | 显示全部楼层
我背面模糊,信银不影响,建亚未测试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正经的角色2024-9-22 10:31
   匿名飞客  发表于