itin下号了,是立刻去银行添加上ITIN吗

16785 16
ITIN下号了,现在只有一个BOA的信用卡,额度2500$(去年去美国的时候办的,开始只有预存500的额度,上个月涨到了2500$,还送了200$的现金),是现在就去银行添加上ITIN吗?信用评分什么的是现在去注册账号吗?还是什么时候比较合适呢,玩卡小白,还请各位大佬们指点,开启新手的玩卡之路,今年大概率还是会再去一趟美国,且很可能会在那工作1年左右
补充一下,BOA的卡是去年11月下来的,至于为什么上个月从押金信用卡变成了不需要押金的信用卡我也不太清楚,什么事情都没做。ITIN是5月提交申请的,但是商家忘记给快递护照复印件了,所以8月又重新快递了一次,今天(美国时间9月21日)收到的邮件。
我现在这算是有信用记录的吗?下一步应该怎么继续申卡呢?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
daxingbao32024-9-22 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

panjielin2020  白金会员  | 2024-9-22 11:12:54  安徽  | 显示全部楼层
应该用税号办卡吧
多哆哆多  钻石会员  | 2024-9-22 11:16:52  陕西  | 显示全部楼层
想玩外卡,求大佬指点
ericzhang1912  蓝钻会员  | 2024-9-22 11:20:21  江苏  | 显示全部楼层
请问ITIN多少钱办的哈,我也打算办
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-22 11:34:43  中国台湾  | 显示全部楼层
樓主有信用分可直接註冊myFICO查EQ FICO score,今年如到美國直接用ITIN開戶Chase, WF等高街銀行帳戶再申卡,比您在國內少折騰許多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小家2024-9-22 13:30
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
小家  金卡会员   楼主 | 2024-9-22 12:58:41  四川  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-22 11:34
樓主有信用分可直接註冊myFICO查EQ FICO score,今年如到美國直接用ITIN開戶Chase, WF等高街銀行帳戶再申卡 ...
还不知道有没有信用分呢,只是去年办的BOA的卡给提额了而已。
后面2点感谢指教
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-22 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小家  金卡会员   楼主 | 2024-9-22 12:59:52  四川  | 显示全部楼层
ericzhang1912 发表于 2024-9-22 11:20
请问ITIN多少钱办的哈,我也打算办
我是找小皮走的团购1426办的,好像也没便宜多少钱
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-22 13:23:03  中国台湾  | 显示全部楼层
小家 发表于 2024-9-22 12:58
还不知道有没有信用分呢,只是去年办的BOA的卡给提额了而已。后面2点感谢指教
有的,因爲提額與押金卡升級為非押金卡。
小家  金卡会员   楼主 | 2024-9-22 13:33:22  四川  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-22 11:34
樓主有信用分可直接註冊myFICO查EQ FICO score,今年如到美國直接用ITIN開戶Chase, WF等高街銀行帳戶再申卡 ...
另外问一句,我是现在直接注册myfico好,还是等在BOA添加了ITIN之后再去注册myfico好呢?
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-22 14:19:09  中国台湾  | 显示全部楼层
小家 发表于 2024-9-22 13:33
另外问一句,我是现在直接注册myfico好,还是等在BOA添加了ITIN之后再去注册myfico好呢?
建議加入再註冊,因爲註冊需要輸入ITIN。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
daxingbao32024-9-25 13:51
汤雨2024-9-22 14:33
geminixiao  金卡会员  | 2024-9-22 14:50:35  广东  | 显示全部楼层
有BOA信用卡了就是有信用分了,和有没有itin没有关系
有itin只是多了可以申请信用卡的范围而已。
既然有itin,当然是C1高端卡,chase高端卡啊
最后,既然工作一年,那应该会有SSN,别浪费卡槽,省着点用,申请discover usbank的高端卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daxingbao32024-9-25 13:51
小家  金卡会员   楼主 | 2024-9-22 15:01:24  四川  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-22 14:19
建議加入再註冊,因爲註冊需要輸入ITIN。
找了一圈,没在BOA上面找到更新ITIN的地方,打客服现在也不是上班时间。忍不住手贱点了BOA里面的fico,看了一下738分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-22 15:11
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-22 15:21:07  中国台湾  | 显示全部楼层
小家 发表于 2024-9-22 15:01
找了一圈,没在BOA上面找到更新ITIN的地方,打客服现在也不是上班时间。忍不住手贱点了BOA里面的fico,看了一下738分
恭喜樓主,後續到美國用ITIN直開Chase、WF等帳戶與申卡就可以了!
小家  金卡会员   楼主 | 2024-9-22 18:01:06  四川  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-9-22 14:50
有BOA信用卡了就是有信用分了,和有没有itin没有关系
有itin只是多了可以申请信用卡的范围而已。
既然有iti ...
意思是现在不要用ITIN来申请卡?等拿到SSN之后再申请?
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-22 18:29:23  中国台湾  | 显示全部楼层
小家 发表于 2024-9-22 18:01
有SSN 當然優先取代ITIN囉,越寫越羨慕!
geminixiao  金卡会员  | 2024-9-22 21:48:15  广东  | 显示全部楼层
小家 发表于 2024-9-22 18:01
也不是,有ITIN就可以了,关键要挑选好卡优质卡,不要乱申,免得拿到ssn,有更好的卡,没位置了
錔煕  钻石会员  | 2024-9-27 11:34:08  四川  | 显示全部楼层
itin楼主咋个个申请的?
小家  金卡会员   楼主 | 2024-9-27 21:53:27  四川  | 显示全部楼层
錔煕 发表于 2024-9-27 11:34
itin楼主咋个个申请的?
京东上面找的小皮出海,团购优惠了一点点1400多