{var_dump()}
发文

曼谷智选假日中央码头店 Central Pier 入住体验

5490 8
今年新开的酒店,11000兑换而来,名字有套房但估计还没开放预订,房间没有任何味道,而且也很大!缺点是早餐很普通,没太多选择。
楼下步行12分钟可以到码头,坐船8泰铢就可抵达Iconsiam网红商场,步行10分钟可以抵达鲁滨逊商场,楼下有超市、麦当劳、肯德基、和很多小吃店,周边711也有两家。
总体还是推荐的,对游客而言 曼谷智选假日中央码头店 Central Pier 入住体验

鲜花 (3朵) 鲜花榜
红枫2024-9-23 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南瓜012024-9-23 06:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客2024-9-22 23:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

这家HIX离地铁也超近,主要是对着天桥的那一侧不是很安静。
我爱玉米  白金会员   楼主| 2024-9-23 09:37:37  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2024-9-23 08:50
这家HIX离地铁也超近,主要是对着天桥的那一侧不是很安静。
是的,选双床房好很多
sula  钻石会员  2024-9-23 10:48:29  | 显示全部楼层
这房间,出去玩足够了,性价比可以
我爱玉米  白金会员   楼主| 2024-9-23 11:15:45  | 显示全部楼层
sula 发表于 2024-9-23 10:48
这房间,出去玩足够了,性价比可以
确实是这样哦
楼主,请问双床能拼成大床么,中间的床头柜可以移动么
aeo  蓝钻会员  7 天前  | 显示全部楼层
light77 发表于 2024-9-25 19:04
同问
我爱玉米  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
light77 发表于 2024-9-25 19:04
没留意这个,可以和酒店确认下,直接定大床吗?
我爱玉米  白金会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
没留意这个,可以和酒店确认下,直接定大床呢?