[已解决]现在汇丰开one账户现场存几转有啥用吗

9932 10
现场转几万进来有什么具体作用吗?比如现场能下个什么卡?比如申请蓝狮子需要存钱吗?

上一篇:  今天看到一个骚操作,求证实 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

DCMeathead  蓝卡会员  | 2024-9-23 10:48:14  上海  | 显示全部楼层
cid别想了,100万都不会下卡
小张睡不醒  金卡会员  | 2024-9-23 10:54:20  北京  | 显示全部楼层
一存一点就行,蓝狮子当场就能申请
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-9-23 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huverton  白金会员   楼主 | 2024-9-23 14:00:02  福建  | 显示全部楼层
小张睡不醒 发表于 2024-9-23 10:54
一存一点就行,蓝狮子当场就能申请
之后app自己申请也可以吗,是不是一样的,需要存多少?
RedMagic  金卡会员  | 2024-9-23 14:19:55  英国  | 显示全部楼层
huverton 发表于 2024-9-23 14:00
蓝狮子没有存款要求。
信用卡最好多存点,One的话我也不知道需要多少,卓越是需要3个月平均10万以上。
汤雨  蓝钻会员  | 2024-9-23 14:45:15  广东  | 显示全部楼层
huverton 发表于 2024-9-23 14:00
app上可以随时申请蓝(绿)狮子,蓝(绿)狮子不可透支,所以无存款要求。默认平信发卡,如果你那里无法收平信,尽量在申请第一天跟电话客服说明要求发挂号信,如果发平信没收到,需要联络11185中国邮政客服联络你当地投递部跟投递部帮你留意有银行卡时嘅投递方式。one等级申信用卡嘅话佛系看待就好,申信用卡建议存点钱到储蓄账户上。香港汇丰信用卡批卡门槛时低时高,如果汇丰信用卡不获批亦不要太伤心。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

huverton  白金会员   楼主 | 2024-9-24 09:30:07  福建  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-9-23 14:45
app上可以随时申请蓝(绿)狮子,蓝(绿)狮子不可透支,所以无存款要求。默认平信发卡,如果你那里无法收 ...
比如平时放个10w左右,买个什么存款或者理财收益好点呢,佛系祈祷能下pulse
汤雨  蓝钻会员  | 2024-9-24 15:04:59  广东  | 显示全部楼层
huverton 发表于 2024-9-24 09:30
比如平时放个10w左右,买个什么存款或者理财收益好点呢,佛系祈祷能下pulse
没建议,我不敢担保它不亏
diablosy72  蓝钻会员  | 2024-9-24 23:36:40  广西  | 显示全部楼层
买货币基金,但是每个月扣手续费