{var_dump()}
发文

南京紫峰洲际,会员入住需谨慎

52724 77
1.已经一年多没有入住过,前天第一次入住,才知道换了业主,从绿地集团易主大众书局集团,就是发行“书果卡”,坑惨南京老百姓的那个集团。
2.晚上11点到前台办入住,员工在确认单写下:会员必须过夜,否则退房加收房间升级和早餐费用的字样,要求签字。我当时没反应过来直接签字了。夜里反应过来是不平等的歧视条约,遂在凌晨四点报警,警察到场也觉得酒店行为匪夷所思,要求酒店说明原因,酒店以集团要求糊弄警察,并表示并非针对我个人,别的会员他们也有手动备注,要求客人签字。警察要求出示,酒店寻找了另外2份当晚入住单,给到警察,也都类似我的情况。警察建议联系12315投诉后离开。
3.集团要求必须本人入住,但酒店备注必须过夜,否则价收房间升级和早餐费,是否属于以该手段限制客人人身自由,另如何判定客人是否过夜,在未取得客人同意的情况下,是否有权查看监控,侵犯客人隐私。
4.酒店客房内大瓶装备品,每一瓶都被贴上酒店打印的标签:非赠品,如需购买请联系前台,RMB268一瓶(中英双语)。从集团换大瓶装备品后,没有在任何一家酒店见过这种标签,这种把客人当贼的行为,是否符合集团标准和规定? 南京紫峰洲际,会员入住需谨慎
5.投诉无门,酒店不回应,无道歉。打宾客关系中心,表示酒店拒绝处理投诉,他们也无任何办法。
另外,说几点打听到的小道消息:
1.酒店之前和集团提出过摘牌,集团未同意。
2.酒店目前集团没有委派总经理,也没有DOSM,集团实际已被架空,失去对酒店的管理权。
3.业主目前委托徐州开元酒店的一帮人在管理酒店,实际可以理解已经是一家“南京紫峰开元酒店”。
4.传言年底前会彻底摘牌。
这家酒店,飞友们能避坑就避坑吧,或者通过携程预订,据说为了评价,基本有求必应。对待集团的会员,酒店已经破罐子破摔了。
侧面了解了下:
新业主长复集团是出事的大众书局预付卡发行方,大老板已经跑到香港不敢回来了。
现酒店业主方总经理邓某,是原徐州开元总经理,开元集团发现在外面兼职后被开除。
酒店房务总监王某在阳澄湖费尔蒙仅仅学会了前厅部管理就被喊来做房务总监,对客房管理一无所知。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
habtw
+ 20 赞一个!
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
jklfzh4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sdjiaolei7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaomh2024-9-24 20:35
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
做人最低调2024-9-23 23:49
花菜菜2024-9-23 22:49

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

Yew-chan  白金会员  2024-9-23 13:12:36  | 显示全部楼层
这种规定真的莫名其妙 我定了房间自己睡不睡你管呢 只要我没有从中获利(卖房啥的) 酒店就是违规甚至有违法嫌疑啊
鲜花 (13朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr前天 21:26
爲斯克7 天前
vehk2024-9-24 14:57
sekisetu2024-9-24 14:18
allen192024-9-24 12:13
Lambo_T  钻石会员  2024-9-23 13:13:38  | 显示全部楼层
这是酒店防房贩子,贩子做的太过了
幸好之前入住过不用再去打卡啦
感觉爱吃鸡是不是管不住业主… 总是能看到酒店端各种作投诉到集团说没办法的。前几天看到的哈尔滨假日
鲜花 (2朵) 鲜花榜
沙沙沙2024-9-23 15:21
jarrykin2024-9-23 13:19
小鱼儿s  钻石会员  2024-9-23 13:18:40  | 显示全部楼层
去年住了两次感觉还挺好,p卡无谈心给大浴缸房,电梯迎接的小姐姐蛮漂亮
jarrykin  钻石会员   楼主| 2024-9-23 13:19:47  | 显示全部楼层
小鱼儿s 发表于 2024-9-23 13:18
去年住了两次感觉还挺好,p卡无谈心给大浴缸房,电梯迎接的小姐姐蛮漂亮
以前的业主还不错,不知道现在这帮徐州开元的怎么这么作妖
Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jarrykin  钻石会员   楼主| 2024-9-23 13:21:25  | 显示全部楼层
Yew-chan 发表于 2024-9-23 13:12
这种规定真的莫名其妙 我定了房间自己睡不睡你管呢 只要我没有从中获利(卖房啥的) 酒店就是违规甚至有违法嫌疑啊
我感觉其实是快要摘牌了,就开始歧视集团会员,各种作妖,能捞一点是一点,你如果不过夜,我还能收一笔,反正摘牌以后你们也不会再来了
xihedong  黑钻会员  2024-9-23 13:21:46  | 显示全部楼层
268一瓶?疯了吗,之前在万豪买过,前台售价好像才38一瓶。
jarrykin  钻石会员   楼主| 2024-9-23 13:24:13  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2024-9-23 13:21
268一瓶?疯了吗,之前在万豪买过,前台售价好像才38一瓶。
把客人当贼和凯子。你是贼:我防你,你是凯子:我宰你,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sekisetu2024-9-24 14:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客1759307  蓝钻会员  2024-9-23 13:36:48  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2024-9-23 13:21
38?太便宜了吧
飞客3213095  蓝卡会员  2024-9-23 13:41:41  | 显示全部楼层
这家去年开始就彻底摆烂,玻璃外侧一层灰再也不安排清洁了,浴室发霉,电视满屏雪花,床垫塌陷,洗手池下水道堵,集团对这种业主根本没有约束力,管不住,劝还想入住的尽量携程OTA渠道定,官方渠道要谨慎。
bonvoyage023  钻石会员  2024-9-23 13:42:06  | 显示全部楼层
早点儿摘牌吧
whitedg  金卡会员  2024-9-23 13:48:21  | 显示全部楼层
前几个月入住感觉还行,没想到摆烂的这么快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jarrykin2024-9-23 14:25
飞客2822397  白金会员  2024-9-23 13:54:36  | 显示全部楼层
2,3正常吧,升房和免费早餐属于会员本人入住的情况下才享有的优惠,你不住自然收回优惠了
jarrykin  钻石会员   楼主| 2024-9-23 14:06:25  | 显示全部楼层
飞客2822397 发表于 2024-9-23 13:54
2,3正常吧,升房和免费早餐属于会员本人入住的情况下才享有的优惠,你不住自然收回优惠了
本人入住和本人必须过夜是有区别的,过夜属于限制人身自由了,我入住了,不过夜,夜里出去喝酒了,一大早回来睡觉,没过夜你酒店就要我补权益差价?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MPWU2024-9-23 23:05
pxhpqy622  黑钻会员  2024-9-23 14:18:56  | 显示全部楼层
jarrykin 发表于 2024-9-23 14:06
本人入住和本人必须过夜是有区别的,过夜属于限制人身自由了,我入住了,不过夜,夜里出去喝酒了,一大早回来睡觉,没过夜你酒店就要我补权益差价?
请问如果不签不能入住吗?还有💎会员的早餐和酒廊服务还能保障吗
Federinka  终钻会员  2024-9-23 15:01:03  | 显示全部楼层
二三点,一看就是防ffz…如果你晚上不回酒店睡觉,比如出去喝酒之类的,跟酒店打声招呼,没人会为难你吧,不放心的话在单子上备注写清楚点…我个人不觉得有啥问题,只要不卖f,哪个酒店这么闲来管你是不是回房睡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dddylan2024-9-23 22:36
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-9-23 15:03:57  | 显示全部楼层
蛮吓人的,本人入住可以理解,凭啥还一定要过夜?