Chase被拒,客服说是安全问题,!!!!!

15353 29
Chase被拒,客服说是安全问题,打了几次电话,最后说是安全问题,
我回忆了一下,似乎也没什么特别的情况
只有2个地方可能是安全问题。
1,我的PAYGO手机号码没有caller id,他几次都要发短信,无法发送,只有1个客服可以问问题通过审核,和他通过电话,之后再打就说安全问题了。
2,我提交的ITIN扫描件是CAA手里那一份,也就是,收信地址是CAA自己的地址,和我的信用卡账单不一样,(半夜眼花了)
但实际同时也传真了,信用卡账单,可能有所怀疑吧。
最后,
888-609-7805说因为安全问题,无法重新审核,我觉得再次recon也没什么意义了。
这个玩意,我是换卡种重新提交一下呢?
还是直接换别的卡申请呢?
考虑
BILT(或是富国其他卡)
苹果卡
AMEX其他卡(我已经有他的卡了,邀请我几次了)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Forestyiyii2024-9-24 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

MUFC  钻石会员  | 2024-9-24 01:59:31  英国  | 显示全部楼层
之前誰說兩週就穩了的 打臉嗎?
crastar  白金会员  | 2024-9-24 02:34:03  西班牙  | 显示全部楼层
不是什么安全问题,而是怀疑你不在美国
Leo330  白金会员   楼主 | 2024-9-24 03:43:13  重庆  | 显示全部楼层
MUFC 发表于 2024-9-24 01:59
那是我咨询,不是说我觉得
Leo330  白金会员   楼主 | 2024-9-24 03:43:28  重庆  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2024-9-24 02:34
也有这种可能
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-24 05:38:20  中国台湾  | 显示全部楼层
遺撼得知樓主結果,個人想法現在換卡種客服是否還是會看到這次的申請記錄呢?
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-9-24 08:01:08  广东  | 显示全部楼层
MUFC 发表于 2024-9-24 01:59
我两次7 to 10都过了,。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-24 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-9-24 08:03:13  广东  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2024-9-24 02:34
应该有个问题没答好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-24 08:31
Ayuni.D  金卡会员  | 2024-9-24 08:21:47  中国香港  | 显示全部楼层
你确定你是杯具? sm有信件吗 我也曾经被说安全问题和被叫去分行verify, 换个客服用嘴就能过 这里需要很强大的恒心和运气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-24 08:27
kkkk8888  白金会员  | 2024-9-24 08:36:13  澳大利亚  | 显示全部楼层
用Skype绑定手机号可以显示手机号码的
幸褔配方  钻石会员  | 2024-9-24 08:46:17  中国台湾  | 显示全部楼层
kkkk8888 发表于 2024-9-24 08:36
用Skype绑定手机号可以显示手机号码的
是會顯示號碼,但我用過這個方式打給美國銀行,對方居然問我人在US嗎?
天昶  黑钻会员  | 2024-9-24 09:11:38  北京  | 显示全部楼层
地址与账单地址不一致传的没意义
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-9-24 10:40:06  广东  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-24 08:46
是會顯示號碼,但我用過這個方式打給美國銀行,對方居然問我人在US嗎?
我经常打电话去银行都是中国移动直拨,我就说我在旅行啊,。从来没有问题过,。不过,Chase我的checking是分行开的,所以,我没遇过要去分行的问题
Leo330  白金会员   楼主 | 2024-9-24 10:45:27  重庆  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-9-24 08:03
应该有个问题没答好
问题都是特别简单的问题啊,没有什么回答不上来的问题,只问了2个,是不是在什么地方工作,有没有什么车,都没有,是套话的,然后其他啥也没有问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-9-24 10:56
Leo330  白金会员   楼主 | 2024-9-24 10:46:06  重庆  | 显示全部楼层
Ayuni.D 发表于 2024-9-24 08:21
你确定你是杯具? sm有信件吗 我也曾经被说安全问题和被叫去分行verify, 换个客服用嘴就能过 这里需要很强大 ...
是的,今天收到信了,说是怀疑有人冒用身份,可以再打1个电话去核实,打算再试试
Leo330  白金会员   楼主 | 2024-9-24 10:46:57  重庆  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-24 08:46
我是用我自己的手机打的WIFI CALL
Leo330  白金会员   楼主 | 2024-9-24 10:47:24  重庆  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-24 05:38
遺撼得知樓主結果,個人想法現在換卡種客服是否還是會看到這次的申請記錄呢?
不知道了,试试吧