{var_dump()}
发文

川航app这个白条咋回事啊,怎么处理

5894 18
川航app这个白条咋回事啊,怎么处理 川航app这个白条咋回事啊,怎么处理

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞天韭菜6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq37 天前
JohnDoe7 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

换了新手机吗?16p可能有些app还没适配
Zyu111  银卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-9-24 14:39
换了新手机吗?16p可能有些app还没适配
15pm
同款~同样的问题,只有大概猜一下返回的那个箭头位置,提前体验老花镜生活
app有bug,只有等更新,先用小程序吧
不要乱碰哦 万一要上征信啥的
升到ios18以后就有这个问题,3u软件太拉胯
3qq3  空乘  6 天前  | 显示全部楼层
川航在暗示你,买票也可以用白条了
ios18,我连优惠券都打不开,一直白屏
ios快去更新app了 解决了