HSBC HK奖励问题疑惑

10654 11
现在主刷pulse,已报名了图中新的额外赏,还有GURU。我已经刷了10多个了,但是RC一直没有增加,有几个问题请教一下大家
1,最红不是10万返2000,15万返3000吗?但是我这怎么2000都没有呢
2,新的那个5%,最近刷了1万多,按规则写的应该触发第一阶段的300RC,但是也没收到
3,GURU已进入二级挑战了,但是目前也没收到一级达标的RC
4,之前说额外赏最多可以刷到1800的,我也只有1500,太悲催了
请问大家都有收到吗?
我支付方式一直都是美团Apple Pay,或者云闪付主被扫,R 主扫 HSBC HK奖励问题疑惑

上一篇:  HSBC US报错求助 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

SA不需要名字  黑钻会员  | 2024-9-25 12:19:53  福建  | 显示全部楼层
你这GURU只到第一级,还没升第二级,第一级最高600后面才会给。额外5%也是活动结束后才会给。赏世界我印象最后1000是从8w到15w才给
梅beyond  蓝钻会员  | 2024-9-25 12:35:08  广东  | 显示全部楼层
你的推广怎么那么多?
Neverthless  蓝钻会员  | 2024-9-25 13:12:11  广东  | 显示全部楼层
耐心点,大部分的奖励都是后面几个月发的
auber  钻石会员  | 2024-9-25 13:41:10  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
梅beyond 发表于 2024-9-25 12:35
你的推广怎么那么多?
新户嘛!
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-9-25 13:48:31  广东  | 显示全部楼层
最红和额外赏的签账上限是按等值港币算的,也就是说Pulse刷人民币肯定会少RC。GURU、最红自主奖赏额外赏、新的那个5%这堆活动要等一两个月才到账,别急。
詹姆斯棒的  金卡会员   楼主 | 2024-9-25 14:11:06  江苏  | 显示全部楼层
好的好的,感谢各位解答…… 现在每天只有基本消费增加的点球,大概消费250左右得1RC,所以感觉有点怕不对劲。
圣诞老人  钻石会员  | 2024-9-25 17:40:05  江苏  | 显示全部楼层
你这赏世界10w应该已经刷满了,不会再增加。银联2% 刷8万的奖赏应该也是满了,所以只有基础奖赏0.4%咯。GURU入账比较慢,奖赏钱等更久,其他要等活动结束一两个月。
詹姆斯棒的  金卡会员   楼主 | 2024-9-25 18:09:27  江苏  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-9-25 17:40
你这赏世界10w应该已经刷满了,不会再增加。银联2% 刷8万的奖赏应该也是满了,所以只有基础奖赏0.4%咯。GURU入账比较慢,奖赏钱等更久,其他要等活动结束一两个月。
赏世界不是10万2000,15万3000吗? 那个Pulse8万1600确实应该没有了,不知道为什么只算了1500多点,我也没什么退款…… 那现在还有必要继续刷吗??除了能达标GURU,图2那个本月新出的两期300的是不是也可以等活动结束拿到?
diablosy72  蓝钻会员  | 2024-9-26 01:23:08  广西  | 显示全部楼层
guru本月刷够3万,下个月23号才返600
sgpengyou  白金会员  | 2024-9-26 02:59:46  四川  | 显示全部楼层
你们这感觉咋刷卡不要钱的样子
ggsg122  黑钻会员  | 2024-9-26 03:00:04  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
果断围观!感谢楼主的分享!