{var_dump()}

Amex最长的审批时限是多久

9620 26
Amex最长的审批时限是多久?
目前已经过去45天了,还没批还没拒。。只是申请的免年费的白色希尔顿,都这么难吗?
8.11 提交申请提示打1083
8.11 晚上电话需要补资料,补了ITIN,护照,一个月hsbc账单
8.14 打过去又补了3个月hsbc账单
8.16 打过去要求补bank letter head
到这我觉得估计凉了,有点想放弃,后来想想还是再努力一把
8.23拿到没有签名的bank letter
8.27 终于拿到所谓的bank letter head
8.27至今,隔三差五就打电话,每个客服都是回复,最新提交的文件是可以接受的,耐心等待就行,我等nmd。。。等了这么久还是不批不拒,闹哪样?
详细美卡进程请移步
https://www.flyert.com.cn/t-4666267-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4666267&fromuid=1921983&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大付付付付3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  马来西亚用卡 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

学习
确实没见过这么久的。一般10来天顶天了。
二年前遇過這個問題,當時連申請Bank Letter的銀行客服都勸我,AMEX是婉轉的拒了。
剛看樓主帖子信用歷史5個月,還沒有FICO分,建議樓主這次先取消申請,待確認有FICO分後再戰。
天外小飞客  黑钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-9-26 08:38
二年前遇過這個問題,當時連申請Bank Letter的銀行客服都勸我,AMEX是婉轉的拒了。
我都想让他自己拒绝算了啊
天外小飞客  黑钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-9-26 08:34
确实没见过这么久的。一般10来天顶天了。
真的离谱
幸褔配方 发表于 2024-9-26 08:51
剛看樓主帖子信用歷史5個月,還沒有FICO分,建議樓主這次先取消申請,待確認有FICO分後再戰。
刚申请的时候4个月,现在5个月了,都快6个月了
我跟你差不多,先是itin+护照,然后statement,然后要letter head。昨天打电话问说五个工作日,继续等
天外小飞客 发表于 2024-9-26 09:01
用保險的方法申請比較省心
天外小飞客 发表于 2024-9-26 09:01
哦,才几个月信用记录。 新手确实比较折腾。特别是申请得这么急。 我8年记录了,也才10来张卡。
我6月底申请,9月初补资料都给我批了。考虑到524,最后没要
最長1分鐘 最短30秒
毒龍摸筋 发表于 2024-9-26 09:22
我跟你差不多,先是itin+护照,然后statement,然后要letter head。昨天打电话问说五个工作日,继续等
5个之后又5个工作日,哈哈我都多少个5工作日了
毒龍摸筋 发表于 2024-9-26 09:22
你啥时候申请的
我和你的差不多吧 我的也是hsbc 只不过是7个月信报申请的,有fico分数,发了CP565 和护照 等了3天就下了
carloo 发表于 2024-9-26 15:44
我和你的差不多吧 我的也是hsbc 只不过是7个月信报申请的,有fico分数,发了CP565 和护照 等了3天就下了
我6个月再试试
MUFC 发表于 2024-9-26 13:11
最長1分鐘 最短30秒
大佬太秀了
交了bank letterhead然后客服说联系不到信上的banker或者banker无法验证你的信息,然后要求banker主动打电话给他们,这就是后面有可能后面发生的情况