{var_dump()}

中信980白金卡的36+1权益点

14026 10 打印
中信980白金卡的36+1权益点
请教一下大哥们几个问题
①已经有其他2000年费白金卡,再办一张,如果这个月都消费超过6000,是每张卡下个月都有3权益点吗
②36+1权益点是每张卡都能分别去抢星巴克瑞幸吗,如果不行的话,不出去旅游出差,不使用酒店权益,第二张卡的权益点有什么用?
③980年费的卡,也是一个月最高给3点吗,那就是说6个月后就没了,而前6个月每个月抢星巴克和瑞幸也只能消耗2点,每个月会浪费1点?

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
星落087 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
飞客26788928 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

1,按卡消费给点,点数累加
2,权益按户,不按卡
至于点数咋用,你不是都有2000的了,出权益最省心
rcg2009 发表于 2024-9-26 13:18
1,按卡消费给点,点数累加
2,权益按户,不按卡
至于点数咋用,你不是都有2000的了,出权益最省心
出不了呀,酒店也只能本身住,没法给别人办
Aubrie  蓝钻会员  昨天 15:41  | 只看该作者
我看你说980,我就在想我万豪也980咋啥也没有啊
mj5418  蓝钻会员  昨天 16:48  | 只看该作者
Aubrie 发表于 2024-9-26 15:41
我看你说980,我就在想我万豪也980咋啥也没有啊
所有里程卡都没有权益 不可兼得
三个点,一个点星巴克,一个点瑞幸,一个点代驾,完美解决
mj5418 发表于 2024-9-26 16:48
所有里程卡都没有权益 不可兼得
但是里程卡还是有那个刷卡活动,就是抢不到只能领分