{var_dump()}

[已解决]浙商东航已批,求姿势

13798 28
浙商东航已批,求姿势 浙商东航已批,求姿势

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
骐骐爸半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣昨天 06:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a12989884863 天前
飞客23662983 天前
上一篇:  信用卡建议销卡 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

支付宝
小银行没保障
鲜花 (1朵) 鲜花榜
氢氰酸3 天前
羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wq39548163 天前
鲜花 (1朵) 鲜花榜
氢氰酸3 天前
支付宝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
氢氰酸3 天前
微信没分,不满12块没分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
氢氰酸3 天前
支付宝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
氢氰酸3 天前
氢氰酸  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-9-26 20:02
几行下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
氢氰酸3 天前
Kevyn 发表于 2024-9-26 21:12
微信没分,不满12块没分
那不如红利了是吧
氢氰酸  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2024-9-26 22:00
那不如红利了是吧
刷12倍数不完事了么
支付宝刷12的倍数,但这卡没有了加赠的积分,比例不划算啊
capture  金卡会员  前天 05:22  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2024-9-27 00:05
支付宝刷12的倍数,但这卡没有了加赠的积分,比例不划算啊
12:1免年费可以了
dan_ny  钻石会员  前天 05:23  | 显示全部楼层
都准备销卡了,都已经撸完了
氢氰酸  钻石会员   楼主| 前天 06:54  | 显示全部楼层
dan_ny 发表于 2024-9-27 05:23
都准备销卡了,都已经撸完了