{var_dump()}

中行支付宝积分活动来了

40109 36
如图 中行支付宝积分活动来了
中行支付宝积分活动来了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
独舞前天 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lgt2000 前天 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深蓝前天 11:27
real0306前天 11:05
Paperman前天 08:58

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

有机会
中行分 有何用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
有没有人和我一样 中行支付宝积分活动来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一倍积分闹麻了
两个活动分别有50万和5万名额,基本不会用完,总消费3万以内一倍积分,3万到5万也是拿3万分,达到5万一次性8万封顶,没啥意思。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪bb前天 01:13
路径?
活动期 只有 60 天,不急的可以晚点报名
不是中行的专属活动啊,我页面显示还可以选建行卡报名~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ucd昨天 10:08
我显示分期的,怎么用
支付宝app→搜:宝藏特权。显示中行√,建行√
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fkkkw前天 18:52
lisatang0 发表于 2024-9-26 21:26
有没有人和我一样
中建都有,我选建行,中行需要微信消费达标
lisatang0 发表于 2024-9-26 21:26
有没有人和我一样
+1
stefleisure 发表于 2024-9-26 21:23
中行分 有何用
等加赠换东航,换立减金
wakemeup 发表于 2024-9-26 22:52
中建都有,我选建行,中行需要微信消费达标
你要是有个卓悦每月微信15k,然后zfb15k,拿满礼遇金
巫妖王在飙车 发表于 2024-9-26 23:52
你要是有个卓悦每月微信15k,然后zfb15k,拿满礼遇金
十月开始要62开头的达标才能领立减金了