{var_dump()}

amex hk explorer下卡,时间线分享

17855 31
amex hk explorer下卡,时间线分享
看到很多人纠结amex hk有没有关门,可能我运气比较好,除了身份证明和地址证明外没有问我要额外的证明材料,分享一下时间线。都是cnid,我现实朋友比我早申请被要了更多材料,最后有惊无险比我更迟获批。
我的结论是:关门是不存在的,更严格是可能的。
4月初大陆开汇丰保持卓越(至今国内套卡未批),4月中旬完成香港见证开户,用的护照。
5月初入金10w得知要20w才可获批premier,5月上旬补到20w后premier下卡1w。
6月信银存10w下卡1 0.5w,传汇丰月结单提额到3w 1w。
香港汇丰一直拒保持日均20-30w,基本每个月申一次或多次pulse或手痒就去点一遍全家桶,一直拒直到9月初。
9月9日在一次准备撤砖前最后一次申请汇丰everymile之后,当时结余28w左右,从头到尾没给汇丰上传过任何资料。于9月16日获批6w。
9月7日傍晚申amex hk explorer,页面显示初审通过,9月10日上午收到审核员邮件提示要传证件照片和地址证明,当天邮件回传 网页上传(先邮件回的,然后发现传的护照扫描件有水印就又去网页传了一遍)护照扫描件和ZA结单作香港地址证明,没上传通行证,最后也没问我要。9月12日夜里致电询问审批进度,客服表示审核员9月11日已收到相关资料,因非HKID,通过护照查询TU需要时间,通常审批流程需一到两周(客服原意)。而后再无邮件、电话,运通没有主动联系预留的香港号码。
9月18日上午11点收到获批短信,额度4.1w。
双喜临门,心满意足 amex hk explorer下卡,时间线分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
11111477wq昨天 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
分分合合好昨天 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜昨天 05:59
她日记说谎了前天 18:40
billy-sun前天 14:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇:  Alipay HK支持银联卡了

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

jdjdif  金卡会员  前天 04:44  | 显示全部楼层
恭喜
羡慕,楼主应该是3个多月的tu记录获批的,学到了
香港地址怎么解决的呢
恭喜,同样5月初汇丰首卡,看来搞定地址也可以试试了
ericzhang1912 发表于 2024-9-27 06:58
香港地址怎么解决的呢
找香港的朋友  或者租一个靠谱的
csy78  黑钻会员  前天 09:21  | 显示全部楼层
15万,让我却步。
恭喜恭喜!这个时间点还能下卡实属不易,另外,如果有需要refer的朋友可以私我
luwei0924  蓝钻会员  前天 09:26  | 显示全部楼层
EM是申请一次过么?
账上放了多少余额
Ray0206  白金会员  前天 09:32  | 显示全部楼层
premier要20吗…前两天问客服还都是说10w…是大陆特殊规定不啊
飞客3076655  白金会员   楼主| 前天 12:25  | 显示全部楼层
长三角小老汉 发表于 2024-9-27 06:43
额度能提前看见吗
打运通电话查的
飞客3076655  白金会员   楼主| 前天 12:25  | 显示全部楼层
ericzhang1912 发表于 2024-9-27 06:58
香港地址怎么解决的呢
各凭本事
飞客3076655  白金会员   楼主| 前天 12:27  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-9-27 09:26
EM是申请一次过么?
账上放了多少余额
3次至少,余额文中有写
飞客3076655  白金会员   楼主| 前天 12:28  | 显示全部楼层
Ray0206 发表于 2024-9-27 09:32
premier要20吗…前两天问客服还都是说10w…是大陆特殊规定不啊
去年0开都能下卡,政策会变,有出入就以客服告知为准,我只保证20w是当时香港汇丰电话客服原话
黑钻大佬 发表于 2024-9-27 08:53
恭喜,同样5月初汇丰首卡,看来搞定地址也可以试试了
抓紧吧