{var_dump()}

上行东航卡问题结果反馈

11137 14
客服已来电确认:1、所有用户默认自动兑换,2,当月账单后日的下个月长账单日才转换,也就是隔月账单日转换,各位请知晓

鲜花 (3朵) 鲜花榜
青春闪耀前天 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落08前天 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷静前天 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

冷静  黑钻会员  前天 09:19  | 显示全部楼层
这个还靠谱点
FrankX.  白金会员  前天 09:19  | 显示全部楼层
难题终于被攻克了吗😂我还没接到客服的电话
Kevyn  钻石会员  前天 09:50  | 显示全部楼层
我问的客服和我说账单日次月月底
dranshen  黑钻会员   楼主| 前天 10:07  | 显示全部楼层
Kevyn 发表于 2024-9-27 09:50
我问的客服和我说账单日次月月底
转换到入账需要时间,可以参考吉祥,所以时间差不多,保证你月底前到账
XDHellBoy  蓝钻会员  前天 10:10  | 显示全部楼层
周期挺长
dranshen 发表于 2024-9-27 09:14
客服已来电确认:1、所有用户默认自动兑换,2,当月账单后日的下个月长账单日才转换,也就是隔月账单日转换 ...
超过当月3000里程兑换的积分怎么样办?
lovefun  钻石会员  前天 10:19  | 显示全部楼层
这说法感觉靠谱,毕竟吉祥转换到账就很慢
dranshen  黑钻会员   楼主| 前天 10:27  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-9-27 10:14
超过当月3000里程兑换的积分怎么样办?
所有积分都是按照普通积分入账的,到时候按照东航卡消费金额的数量对应扣除积分转换,多余的就是普通积分,吉祥也是这样
python  蓝钻会员  前天 11:07  | 显示全部楼层
dranshen 发表于 2024-9-27 10:27
所有积分都是按照普通积分入账的,到时候按照东航卡消费金额的数量对应扣除积分转换,多余的就是普通积分 ...
东航这个是每个账单日兑换36000积分到3000东航里程,多的就变普通积分了?所以每个月都要消费36000+啊。
吉祥不是吧,每年可以兑换18万积分到900吉祥里程啊。多的可以留到下一年?
python 发表于 2024-9-27 11:07
东航这个是每个账单日兑换36000积分到3000东航里程,多的就变普通积分了?所以每个月都要消费36000+啊。
...
吉祥是多余积分可以结转下月继续兑换吗?问客服东航卡给我的答复也是当月只能兑换36000,多余部分不能下月继续兑换,但是实际操作自动兑换是可以识别积分获取月份吗?上行新户,不太明白。
dranshen  黑钻会员   楼主| 前天 11:33  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-9-27 11:07
...
东航现在每月算,吉祥只是每年1月开放入口,后面你自己刷了多少换多少
dranshen 发表于 2024-9-27 10:27
所有积分都是按照普通积分入账的,到时候按照东航卡消费金额的数量对应扣除积分转换,多余的就是普通积分,吉祥也是这样
完全不一样,吉祥是自己兑换,而且可以留到明年
复古  蓝钻会员  昨天 00:38  | 显示全部楼层
那个偷跑销卡的老哥笑死我了
冷静  黑钻会员  昨天 14:00  | 显示全部楼层
复古 发表于 2024-9-28 00:38
那个偷跑销卡的老哥笑死我了
是个好孩子,就是性子有点急