{var_dump()}
发文

被CA又优待了一把

13431 12
银卡,昨天执飞客满,T仓给升到E仓
难得一回被优待 被CA又优待了一把
被CA又优待了一把

鲜花 (4朵) 鲜花榜
atsky6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dk606前天 17:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喜欢飞行的+'+前天 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing前天 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

好白嘢  金卡会员  前天 10:10  | 显示全部楼层
按E舱累积里程了?
zhudu  钻石会员  前天 10:22  | 显示全部楼层
好白嘢 发表于 2024-9-27 10:10
按E舱累积里程了?
还是按T累积
terryfan  蓝钻会员  前天 10:28  | 显示全部楼层
不错啊,但这么晚的航班这个价格有点贵啊!
風隨往事  黑钻会员   楼主| 前天 10:47  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-9-27 10:28
不错啊,但这么晚的航班这个价格有点贵啊!
国庆算是便宜的了
被升过G但里程还是原舱位
weed  黑钻会员  前天 15:48  | 显示全部楼层
这条线优待率非常高
早班到虹桥还有一次升到公务舱
值机的时候说先给我弄到超经,然后一会大概率给我升到公务舱,因为人太多了
到休息室就升好了
至于升超经,家常便饭,我普卡的时候都升过😂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zp150zp前天 23:10
風隨往事前天 17:52
从前这个时刻是SC的738执飞,现在换成CA的789足以说明上座率了
weed  黑钻会员  前天 23:12  | 显示全部楼层
飞客2511376 发表于 2024-9-27 20:13
从前这个时刻是SC的738执飞,现在换成CA的789足以说明上座率了
不是的,这个时刻一直国航,而且90概率789
山航有自己单独的,换季的时刻还不一样,而且有时候为了保留一周就飞一次!
weed 发表于 2024-9-27 23:12
不是的,这个时刻一直国航,而且90概率789山航有自己单独的,换季的时刻还不一样,而且有时候为了保留一周就飞一次!
好吧,看来是我误会了,前几年晚上9点多坐的山航的,最近两年山航这航线没了,我才以为是给国航了。
TVmonkey  黑钻会员  昨天 20:34  | 显示全部楼层
赶时间的时候我也坐了好多次晚上这班,上座率真的不错,到江北还要坐商务车回四川,虽然凌晨两三点到家,但是好歹节约了白天的时间