{var_dump()}

[已解决]卡片调整,欢迎大佬建议~

9999 22
招行:经典白&钻石卡双持 17w
建行:全球白金&东航白金 2.1w
中信:悦卡2000大白&万豪精逸白 8.7w
光大:孝心白 7.18w
浦发:男性主题 8.95w
年消费100w左右,主要京东、淘宝网购为主,家有2娃,每年淡季旅行2次,钻石卡感觉略鸡肋。后续想以国外旅行为主。
目前想销光大、浦发,建行万年不涨也想销卡。四大行给我的额度都挺低的,而且服务不咋地,可能因为我是法人。。。
光大还有50万积分,想留一下看看,浦发在我不知情的情况下,忽悠我办了3个增值服务,虽然退费感觉没诚信也想销卡。
各位大佬帮看看这样是否合理,但是全销了又怕额度用的时候尴尬,现在是否有什么卡适合我,年费无所谓。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
莲子心5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26086 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一起恰7 小时前
广州娃哈哈7 小时前
上一篇:  下一篇:  生日支付宝交了个税,十倍稳吗

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

您才是大佬,年消费100,不考虑上更高端一些的卡吗
年消费一百万大佬 额度低的销了算了
年消费100w,还是真实消费,年费也无所谓,那选择就多了,您才是大佬啊!老板,公司还缺人吗?正找工作呢
lou1143  钻石会员  7 小时前  | 显示全部楼层
一年消费百万的人就不用我建议了吧
这是年薪得200才花100
有旅游,这不考虑下招行刚出的万事达白金卡?
Leon1993  白金会员   楼主| 6 小时前  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2024-9-27 12:26
这是年薪得200才花100
消费高不代表收入高啦,会帮别人代付东西的
采购老板你好。建行考虑大山吗?
接送机服务:汇丰中国办一张(国外/国内免费接送机)
延误险:看起来目前你的配置都是3小时以上的。考虑上行钻石或者交行,2小时就能赔付

举报    本楼为最佳答案   

Leon1993  白金会员   楼主| 6 小时前  | 显示全部楼层
因你而飞 发表于 2024-9-27 12:45
接送机服务:汇丰中国办一张(国外/国内免费接送机)
延误险:看起来目前你的配置都是3小时以上的。考虑上 ...
好的,谢谢
飞客2184337 发表于 2024-9-27 12:42
采购老板你好。建行考虑大山吗?
我建行才2万额度,他看不上我哇
光大,我主动降低固定额度到5万,留出刚扣。
Leon1993  白金会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2024-9-27 13:52
光大,我主动降低固定额度到5万,留出刚扣。
对哦,反正要销卡,先降低额度
Leon1993 发表于 2024-9-27 13:59
对哦,反正要销卡,先降低额度
我是不销卡,因为积分还有。降低到金卡额度,用完积分,再销卡销户。
那就招行万事达大白,2次境外,2次境内报销,年费就回来了。其他都是送的
kannki  钻石会员  3 小时前  | 显示全部楼层
年消100的大佬,这些卡都配不上你
起码搞张刚性年费的大白金,那些权益肯定更适合你
我年消50W不到,手握招行百夫长,不过瘾还在想怎么去换上行外滩钻呢
lsylsy2  蓝卡会员  3 小时前  | 显示全部楼层
佛山无影脚 发表于 2024-9-27 15:44
那就招行万事达大白,2次境外,2次境内报销,年费就回来了。其他都是送的
手持招行,境内要求单程900,难度还是有的,需要节假日远途出行刚需,否则容易被反薅