{var_dump()}

最强满血龙腾:

27687 25
最强满血龙腾:
今天无意发现最强满血龙腾,特征如下:
①所有龙腾贵宾厅都有,无论境内境外餐食非餐食
②境内境外机场统一1点/人次
③只要点数足够,单次无限带人
目前只看到广州农商配发的可以有,其他还有哪家有啊。
最强满血龙腾:
最强满血龙腾:

鲜花 (1朵) 鲜花榜
哥哥很牛掰昨天 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

kuan0707  蓝钻会员  前天 13:58  | 显示全部楼层
沙发卡?
3CCD  钻石会员  前天 14:02  | 显示全部楼层
带高铁上的餐食吗?
邮储?邮储是自己银行限制只能每周用2点。
newbird12345  钻石会员   楼主| 前天 14:28  | 显示全部楼层
3CCD 发表于 2024-9-27 14:02
带高铁上的餐食吗?
龙腾app有的都有
newbird12345  钻石会员   楼主| 前天 14:29  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2024-9-27 14:08
邮储?邮储是自己银行限制只能每周用2点。
不是,这个可以无限带人,12点高铁直接24个人,机场直接12个人
银联U享 境外活动送的。有限期90天 不记名。满足。
许四多  终钻会员  前天 14:40  | 显示全部楼层
哈哈,北京农商3万积分换8点,每年能换1次,有双倍积分,相当于只需刷1.5万,相当于40块钱换8次满血龙腾,可以扣点带人,当下来看还是良心的。
newbird12345 发表于 2024-9-27 14:29
不是,这个可以无限带人,12点高铁直接24个人,机场直接12个人
你这个是平安的?还是花钱买? 平安的机场高铁都是一次一点
许四多 发表于 2024-9-27 14:40
哈哈,北京农商3万积分换8点,每年能换1次,有双倍积分,相当于只需刷1.5万,相当于40块钱换8次满血龙腾 ...
这个确实牛
suica  终钻会员  前天 14:58  | 显示全部楼层
最大bug就是看不到有效期,有效日期那永远显示最晚得到点数的有效期 不过已经很满足了,希望这个权益能撑久点
newbird12345  钻石会员   楼主| 前天 15:37  | 显示全部楼层
奔跑的木木 发表于 2024-9-27 14:47
你这个是平安的?还是花钱买? 平安的机场高铁都是一次一点
不是,广州农商,高铁一次0.5,机场不分境内境外都是1点一次
newbird12345  钻石会员   楼主| 前天 15:38  | 显示全部楼层
suica 发表于 2024-9-27 14:58
最大bug就是看不到有效期,有效日期那永远显示最晚得到点数的有效期 不过已经很满足了,希望这个权益能撑久点
这不是很爽的,等于没有有效期,反正每个月到1点,有效期自动顺延到最新一个月
suica  终钻会员  前天 16:30  | 显示全部楼层
newbird12345 发表于 2024-9-27 15:38
这不是很爽的,等于没有有效期,反正每个月到1点,有效期自动顺延到最新一个月
想多了。一年滚动有效,过期就收回,没都不知道怎么没的。另外我对这种客服的回答也保留意见,因为我问有效期,说的就是最后一点的,我问对回答负责吗,失效了我用截图投诉可以吗 这时候回答我们只是服务商,具体请询问行方。所以是不是全服务都能用,他们的回答一点用都没有