{var_dump()}

可惜了,之前悠然悦一直拒绝,6月看到有农行积……

10499 13
可惜了,之前悠然悦一直拒绝,6月看到有农行积分被冻结的,3户230万积分全换了还款金,想着不如落袋为安,又换不了里程。
9月想曲线提额,随手申请悠然悦没想到竟然批了,感动ing
平时没坐飞机的需求,也不懂怎么出里程,以前出去旅游都是跟团,现在基本不去旅游了。要国庆了,突然想到女儿长大点可以带她出去旅游。现在农行又搞积分活动了,纠结要不要撸积分换东航里程,还是刷其他行直接积分变现。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
巫妖王在飙车昨天 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2899800昨天 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jeffreyshi前天 20:50

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

氢氰酸  钻石会员  前天 20:26  | 显示全部楼层
咩咩烤羊腿  金卡会员   楼主| 前天 20:44  | 显示全部楼层
现在3户都撸了4万,还要不要继续,农行温暖了不如之前5倍爽,其他行更惨,平安中行不特邀,建行多倍没了20万分撸满了。
你撸这么多。。难道是为了积分?如果有成本,那可赚不回这个成本费哦,信用卡只能改善生活,并不能改变生活
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dingzh前天 21:24
dingzh  蓝钻会员  前天 21:24  | 显示全部楼层
君子2020 发表于 2024-9-27 21:06
你撸这么多。。难道是为了积分?如果有成本,那可赚不回这个成本费哦,信用卡只能改善生活,并不能改变生活
正解
咩咩烤羊腿  金卡会员   楼主| 前天 21:27  | 显示全部楼层
君子2020 发表于 2024-9-27 21:06
0撸,农行经常邀请参加活动,这个月刷2万得100,还能抽奖,3倍积分就顺手撸了,赚点零花钱
咩咩烤羊腿  金卡会员   楼主| 昨天 09:43  | 显示全部楼层
飞客94666 发表于 2024-9-28 08:44
没目标就搞返现
好的