{var_dump()}

ITIN 后四位 0000

8764 7
以为靓号,
结果 amex 无效号码
       c1 网页和人工客服也无效
这运气,后来测试只要后四位是 0 都无法检验,一度以为是假号,致电 irs 查询为真,修改地址重发 cp565 也成功了
有经验的大佬教教我🥲
图片为随便测试 ITIN 后四位 0000

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
汤雨昨天 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉昨天 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
imx昨天 09:17
劳斯莱斯昨天 08:33

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Vzmv3z  金卡会员  昨天 08:15  | 显示全部楼层
是不是刚下的号码,第四五位 不是61-99? 这样直接不在amex的有效数据库里面,0000这个第一次见到,只能说amex渣it,发bankingissues@aexp.com试试吧
太赞了,绝版靓号啊,值得收藏不宜使用
justsopp  钻石会员  昨天 13:00  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-9-28 08:17
太赞了,绝版靓号啊,值得收藏不宜使用
这个号可以卖给土豪哦
太炫了这号,给人带来惊喜和意外
該不會要再申個新號吧?
柒小寶  银卡会员   楼主| 昨天 16:03  | 显示全部楼层
Vzmv3z 发表于 2024-9-28 08:15
是不是刚下的号码,第四五位 不是61-99? 这样直接不在amex的有效数据库里面,0000这个第一次见到,只能说amex渣it,发bankingissues@aexp.com试试吧
capital one 也一样,人工客服也说验证不了😵💫
cskys  蓝钻会员  昨天 16:21  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,前面不是还有个帖子在推销靓号嘛