{var_dump()}

建行免年费火种卡分享

20594 32
原北京“扶贫卡”改名的帮扶卡,白金版也是10笔免,金卡版则期免年费。建行目前期免卡不多,甚至难以找到,不过这类认同卡到期续卡也大概率延续免年费政策,所以可认为是终免卡吧。政策性的认同卡没权益,在乎终免火种卡片的老哥可以尝试。 建行免年费火种卡分享
建行免年费火种卡分享
建行免年费火种卡分享
建行免年费火种卡分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zippo昨天 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汉皇刘备昨天 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyc1993昨天 15:39

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

猴赛雷  蓝钻会员  昨天 15:11  | 显示全部楼层
不好看。不如老版期免生活卡
我问过,卡属性就是设置的有效期免,换了还是这个卡属性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw19昨天 15:36
金卡有额度上限吗,我大山现在十万,未来要是销卡还想保留一下额度
jw19  白金会员   楼主| 昨天 15:36  | 显示全部楼层
豆芽菜大王 发表于 2024-9-28 15:29
我问过,卡属性就是设置的有效期免,换了还是这个卡属性
毕竟像中行那样设置有效期过了换卡收费的少数了吧,进博白我也冲了,才五年期免,等卡到了我就销,瞎折腾
稳得一匹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw19昨天 15:42
jw19  白金会员   楼主| 昨天 16:03  | 显示全部楼层
fishrimp 发表于 2024-9-28 15:44
北京才有
是的,但建行和工行完全不同,不那么各自为政。异地发行的卡可以直接网申,不用改任何资料,开户地仍是本地。
haoyuli  黑钻会员  昨天 16:15  | 显示全部楼层
我办的生活卡和医护卡都是免年费的,不用刷
林天华  钻石会员  昨天 16:21  | 显示全部楼层
这张不是还能申请吗?还是白金卡 建行免年费火种卡分享
ray.he  白金会员  昨天 16:31  | 显示全部楼层
林天华 发表于 2024-9-28 16:21
这张不是还能申请吗?还是白金卡
这张白金的联名单位改名了,到期后不知道是换个名字继续免,还是给刷免卡,搜不到政策。
gfm1213  白金会员  昨天 16:43  | 显示全部楼层
没看到这个卡,是要把定位改到那个地方才能看到吗?
jw19  白金会员   楼主| 昨天 16:47  | 显示全部楼层
下架多年了吧
jw19  白金会员   楼主| 昨天 16:48  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-9-28 16:15
我办的生活卡和医护卡都是免年费的,不用刷
早期的福利 没赶上
ray.he  白金会员  昨天 17:08  | 显示全部楼层
gfm1213 发表于 2024-9-28 16:43
ray.he  白金会员  昨天 17:10  | 显示全部楼层
gfm1213 发表于 2024-9-28 16:43