{var_dump()}

广州南站易登车广发自营贵宾厅

5241 8

一、 到达方式

打车直接写广州南站西广场易登车商务候车区就行,虽然不熟悉的司机会开到商务座那个大门就停下了,还要走一段路过去 广州南站易登车广发自营贵宾厅

二、 办理登记

进门别第一时间亮二维码,进门是验身份证的,安检后坐电梯下去到了前台才是验发现精彩APP预约的二维码的
安检完前台会直接对讲机通知楼下,有人守在电梯门口带你去前台。小吃和饮料在前台厅这里。 广州南站易登车广发自营贵宾厅

三、 休息区

因为我到得比较晚,已经快开车了,所以没进门细看。目前有建行,交行和广发的冠名厅。
人也太多了,说是预约的,但广州南休息室的座位过于贵宾,代价就是非常少,看到有一家老小过来的直接占了大半位置,广发厅直接坐满了。
厕所YYDS,可惜没来得及拍照
硬件条件不如人意,服务还是很好的,工作人员卡着点通知我,一路带我单独入闸,下扶手电梯送到列车车厢门口,点赞!
……唯一槽点是,单独安检通道扫不了12306二维码,必须掏身份证…… 广州南站易登车广发自营贵宾厅
广州南站易登车广发自营贵宾厅

四、 总体评价

服务给5分,无可挑剔
硬件只能打3分,扫不了12306二维码很烦,真不想掏身份证,座位也太少了,把免年费的卡限制了还是那么多人……
这次比较匆忙,细节明天回香港的时候可以再拍点图补充。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
nuclearemperor昨天 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灭绝星光昨天 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

有机会去广州
我也体验下
感谢分享
近月少女莉莉  钻石会员   楼主| 昨天 17:57  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-9-28 17:29
实测交行厅几乎没人
是因为广发厅门槛太低了吗
近月少女莉莉 发表于 2024-9-28 17:57
估计是了。上次在南站贵宾厅,确实看到广发厅人满为患,交行厅没人
家人们,480龙霸天,把贵宾厅给我打下来,123,上链接
是的
我去的时候广发人少