{var_dump()}
发文

万枫用中信联名卡住了两晚 不给2000积分

9540 21
万枫用中信联名卡住了两晚 不给2000积分
合理吗 理由是用了信用卡优惠价

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

不会吧
还有这种说法?明显不合理…
PETTER  蓝钻会员  5 小时前  | 显示全部楼层
这种问题你论坛问有什么用,打个客服电话就解决了
Helder  黑钻会员  5 小时前  | 显示全部楼层
不合理,找客服补登
惊蛰0  钻石会员  5 小时前  | 显示全部楼层
这是集团抛得分吧,你有 SNP,为什么不给你奖励。
关注,用中信价定了十一的万豪,真不给参加q3要亏死,求楼主后续
这个不是自动的吗?
说的人是个傻子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jojo16  终钻会员  4 小时前  | 显示全部楼层
扯淡的。你有活动就给
limited  蓝钻会员  4 小时前  | 显示全部楼层
理由是谁给的?找过酒店了?
不应该啊,打客服问一下
你该不会是管万枫酒店要2000分吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天下第一马甲3 小时前
app里面有就给,没有就不给,跟万枫没关系。
kukuhala 发表于 2024-9-28 17:52
还有这种说法?明显不合理…
你预定渠道有万豪权益吧?
跟酒店没关系吧,不是集团发的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunfuguibaba1 小时前
快乐飞天猪  白金会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
巡山大老虎 发表于 2024-9-28 19:41
你该不会是管万枫酒店要2000分吧?
哈哈哈 对的
快乐飞天猪 发表于 2024-9-28 21:27
哈哈哈 对的
打客服呀