加拿大雲居民教學

55998 100
雖然加拿大信用卡福利特別少,也很爛,但我看還是有不少人在玩,我也來寫朋友申請的心得吧
身邊已經有多個案例肉身沒到過加拿大也成功開到帳戶且開到信用卡的案例
你需要:
1. 加拿大地址(網上租一個就行,自己找,如果連這個都做不了的話後續一堆問題也沒辦法用好的)
2. 加拿大手機號(Fongo 即可解決)
3. 護照
第一步:CIBC 開個帳戶,驗證啥的護照拍一拍,照個臉就行了
第二步:(可以馬上)申請一個信用卡,我自己推薦 Aeroplan 那張,免年費又送不錯的點數
第三步:基本上都能知道是不是秒過,過了就等著收卡
注意 ⚠️
如果先開信用卡可能會不通過的,要先用帳戶,我自己試過。
如果一開始就秒拒,那可能是地址的問題,換個地址就行。
加拿大的玩法跟美國完全不一樣,那些拿著美國觀念的人來這邊常常搞錯方向,結果說什麼加拿大不能雲居民,看了真的很躁。就我來看加拿大才是最容易的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
飞客31045802024-10-13 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
费小小2024-10-12 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66882024-10-3 11:06
flopson2024-9-30 23:24
ELsBoy2024-9-30 19:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

100 个评论

糖球2007  钻石会员  | 2024-9-29 17:14:07  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
感谢分享~就是加拿大真是没啥可玩性就是了
m3blackrabbit  白金会员  | 2024-9-29 17:28:17  罗马尼亚  | 显示全部楼层
感谢大佬的分享!
初来乍到小萌新  金卡会员  | 2024-9-29 17:42:58  四川  | 显示全部楼层
加拿大有亲戚的居住地址,还有koho的信用,网申cibc还是要求去线下验证,有什么我操作错了吗
這邊沒有momo嗎  金卡会员   楼主 | 2024-9-29 17:51:55  加拿大–不列颠哥伦比亚  | 显示全部楼层
初来乍到小萌新 发表于 2024-9-29 17:42
加拿大有亲戚的居住地址,还有koho的信用,网申cibc还是要求去线下验证,有什么我操作错了吗
你是信用卡還是 Checking?我有發現這個問題,一個地址用太多次就會有這樣的問題出現。特別是那種信用紀錄特別短的越會這樣
這邊沒有momo嗎  金卡会员   楼主 | 2024-9-29 17:59:13  加拿大–不列颠哥伦比亚  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2024-9-29 17:14
是啊,都是翔
m3blackrabbit  白金会员  | 2024-9-29 18:02:31  罗马尼亚  | 显示全部楼层
這邊沒有momo嗎 发表于 2024-9-29 17:51
你是信用卡還是 Checking?我有發現這個問題,一個地址用太多次就會有這樣的問題出現。特別是那種信用紀 ...
请教下如果已经有了rbs,现在就是改地址,改手机号,然后直接申请rbs的信用卡?等建立信用了,申请amex ca的卡?
还是说必须从cibc开始起,再申请一个他家的checking?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2024-9-30 16:48
這邊沒有momo嗎  金卡会员   楼主 | 2024-9-29 18:17:37  加拿大–不列颠哥伦比亚  | 显示全部楼层
m3blackrabbit 发表于 2024-9-29 18:02
请教下如果已经有了rbs,现在就是改地址,改手机号,然后直接申请rbs的信用卡?等建立信用了,申请amex ca的卡?
还是说必须从cibc开始起,再申请一个他家的checking?
RBC 是嗎?他家信用卡雲居民非常難下,但你還是能搞看看,加拿大 HP 沒有美國那麼嚴重,建議搞個 Neo 之類的,國泰那張不錯。AmEx CA 就是個謎,我如今沒有被批過,截至目前有的三張都是轉卡來的
Africa’sPride  钻石会员  | 2024-9-29 18:45:32  四川  | 显示全部楼层
CA最大的不确定性是经常要2个地址验证或者线下分行验证,这个很烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-6 09:21
m3blackrabbit  白金会员  | 2024-9-29 19:50:58  英国  | 显示全部楼层
這邊沒有momo嗎 发表于 2024-9-29 18:17
RBC 是嗎?他家信用卡雲居民非常難下,但你還是能搞看看,加拿大 HP 沒有美國那麼嚴重,建議搞個 Neo 之類的,國泰那張不錯。AmEx CA 就是個謎,我如今沒有被批過,截至目前有的三張都是轉卡來的
请教转卡的话,有什么特别需要注意的?还是有地址证明和加拿大手机号就可以?
這邊沒有momo嗎  金卡会员   楼主 | 2024-9-29 20:36:29  加拿大–不列颠哥伦比亚  | 显示全部楼层
m3blackrabbit 发表于 2024-9-29 19:50
请教转卡的话,有什么特别需要注意的?还是有地址证明和加拿大手机号就可以?
飞客0000001  白金会员  | 2024-9-29 22:41:11  中国香港  | 显示全部楼层
這邊沒有momo嗎 发表于 2024-9-29 18:17
RBC 是嗎?他家信用卡雲居民非常難下,但你還是能搞看看,加拿大 HP 沒有美國那麼嚴重,建議搞個 Neo 之 ...
Amex CA貌似都有货转?万豪定级房晚好像也不能和米帝叠加,还有哪张适合云居民?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-9-30 19:14
huyez  白金会员  | 2024-9-29 23:57:01  加拿大–安大略  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2024-9-29 17:14
笑死 加拿大信用卡可玩性全球排名第二
鲜花 (2朵) 鲜花榜
666LEON2024-10-1 12:12
飞客0042392  黑钻会员  | 2024-9-30 08:55:26  加拿大  | 显示全部楼层
这么想付2.5%的外币转换费么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KasuganoSora2024-10-2 22:23
666LEON  蓝钻会员  | 2024-9-30 08:58:35  加拿大  | 显示全部楼层
huyez 发表于 2024-9-29 23:57
Ppp嘛?求指导
糖球2007  钻石会员  | 2024-9-30 09:01:24  北京  | 显示全部楼层
huyez 发表于 2024-9-29 23:57
哪里排的名啊?我觉得可不可玩从论坛热度上就能看出来,真那么好玩大家怎么不热心呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KasuganoSora2024-10-2 22:24
飞客24444  钻石会员  | 2024-9-30 09:08:11  湖北  | 显示全部楼层
感谢大佬分享
K.Lau  金卡会员  | 2024-9-30 09:13:13  重庆  | 显示全部楼层
df41刚刚发射,有没有瑟瑟发抖
氢氰酸  钻石会员  | 2024-9-30 10:41:00  天津  | 显示全部楼层
羡慕
飞客2470759  黑钻会员  | 2024-9-30 14:21:34  山西  | 显示全部楼层
谢分