信银信用卡批卡了,请问会以什么方式寄过来?从批卡开始多久寄到?有什么办法可以查询邮寄进度?

11318 11
信银信用卡批卡了,mo 5k,GBA 10k,周五提交,周一在app看到卡片和额度,请问会以什么方式寄过来?从批卡开始多久寄到?有什么办法可以查询邮寄进度?谢谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
君子20202024-10-2 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

守望麦田88  白金会员  | 2024-10-1 21:56:13  湖南  | 显示全部楼层
你连一个客服电话都舍不得打吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xingyu022024-10-2 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蚂蚁爱搬家2024-10-1 22:13
健康之泉  蓝钻会员  | 2024-10-1 22:33:20  甘肃  | 显示全部楼层
EMS邮寄,查询只能打电话给中信客服
一个DLB  白金会员  | 2024-10-2 09:13:29  河南  | 显示全部楼层
守望麦田88 发表于 2024-10-1 21:56
你连一个客服电话都舍不得打吗?
你帮他打
飞客3290704  金卡会员  | 2024-10-2 20:05:21  中国香港  | 显示全部楼层
EMS 聯繫客服啊。會告訴你郵寄號碼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正经的角色2024-10-5 04:03
氢氰酸  钻石会员  | 2024-10-2 20:41:47  天津  | 显示全部楼层
废了
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-4 11:49:40  广东  | 显示全部楼层
更新,跨了周末以及国庆的原因,周五提交,周一批卡,周四收到,用的是顺丰快递,不是传闻的ems,
我昨天就收到顺丰推送的单号,客服的信息滞后,他们还没有收到单号。
另外,顺丰封面留的是中国内地手机号以及中文地址。应该是改善了邮寄流程。
大可山  蓝钻会员  | 2024-10-10 18:57:17  广东  | 显示全部楼层
我10/5去网点办的,RM也是说现在寄都是走顺丰了,不走邮政。所以说很快。
请问一下,APP上哪里看信用卡?