{var_dump()}

浦发ego虚拟信用卡境外网站支付失败,怎么回事呢

6823 7
开通了浦发ego虚拟信用卡,在paypal等网站使用的时候出错,付款不了。
有的网站提示:
处理您的卡时出错。请检查您的详细信息,然后重试。
有的网站提示:
发卡行拒绝了您的卡。请尝试使用其他卡或联系发卡机构。
联系了浦发客服,客服说卡片状态是正常的,让我联系商家看看。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
济南龙一4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
济南滴龙一4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

打客服电话啊 这儿说了算吗
besharp  蓝钻会员  前天 21:43  | 显示全部楼层
浦发风控莫名其妙,换其他银行就能付过去
Marvin007  蓝钻会员  前天 21:48  | 显示全部楼层
你这1000多公里开的卡,现在来看稍显不值了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2020511前天 23:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2020511  白金会员   楼主| 前天 23:24  | 显示全部楼层
Marvin007 发表于 2024-10-4 21:48
你这1000多公里开的卡,现在来看稍显不值了
哈哈,是太不值了
有些网站visa需要3d认证,就是跳出个新页面(浦发的信息确认页面,输入个手机验证码或生日补全什么的),但有时浏览器兼容问题这个页面出不来就会导致如楼主描述的情况(mc卡境外网付时也可能有类似认证环节),办法就是换浏览器 换电脑换其他手机试试
ggsg122  黑钻会员  前天 23:31  | 显示全部楼层
帮顶
飞客2020511  白金会员   楼主| 前天 23:37  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-10-4 23:30
有些网站visa需要3d认证,就是跳出个新页面(浦发的信息确认页面,输入个手机验证码或生日补全什么的),但 ...
paypal应该不需要3d认证吧,我先前在paypal绑定过多张其他银行的信用卡都没问题。
浦发ego的visa和master都不行,但是ego的AE卡可以