{var_dump()}

交行整个活动周期中规中矩的抽奖结果

20537 23
整个活动周期拿了8000积分,131元刷卡金,1个没用的券,最后抽了个双倍积分再送10000,总体评价还行。 交行整个活动周期中规中矩的抽奖结果

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
狂奔的独脚兽昨天 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt1966前天 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流萤3 天前
Mercedes3 天前
redmoon3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

感觉已经是平均数之上了
差不多,我是28000积分加61
我搞了五万五千五百分。不指望能中实物奖,知足了
大猫小哈 发表于 2024-10-3 11:27
感觉已经是平均数之上了
自信点,已经是天选之子了
还有2周呢,着急做总结?
ncaster  白金会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
m20800680 发表于 2024-10-3 12:10
差不多了,后面两周一共四次估计也出不来啥东西了
中了快6w分+一个帐篷,还行
m20800680 发表于 2024-10-3 12:10
他说的上半场
感觉奖池一共就那么多吧 越来越差的感觉
感觉已经超过70%的人
上个月消费9w,只抽到8元刷卡金+20000积分,这算什么水平 交行整个活动周期中规中矩的抽奖结果
第一周20 5刷卡金
第二周20 5刷卡金
第三周5刷金卡 500积分
大奖周:消费周期双倍1w分封顶
很差
七七e  白金会员  前天 00:51  | 显示全部楼层
抽到了一个华为GT3手表
我3周6个券撒,前两周全是券,最后拿了2万+5000分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
loveapple2017前天 06:20