{var_dump()}

请教各位大佬:交通银行沃德卡已经在外省办了一张,现在想重新在本省办一张

8739 4
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教各位大佬:交通银行沃德卡已经在外省办了一张,现在想重新在本省办一张。怎么规避掉三个月的品牌保护期?是注销外省的沃德卡?还是把沃德身份降为普通身份,然后再办?问了两个客户经理,一个说销户可以规避,一个说降级可以规避,不知道到底该听那个的。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
星落08昨天 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大能3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

来学习
真小白  黑钻会员  前天 02:32  | 显示全部楼层
销户指的是把客户号也销了,相当于你这个人对交行来说就是陌生人,陌生人哪来的品牌保护期?销户可规避。
至于说降级那个,取消沃德协议,降为普通卡,肯定是要等三个月过了再提品牌客户的,否则开出来的沃德自动归属旧网点。
ps:保护期应该都是三个月,我客户经理信誓旦旦和我说他问过是六个月,我也不想说啥,但我感觉不是
wybzdqsmmz  银卡会员   楼主| 前天 10:51  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-10-4 02:32
销户指的是把客户号也销了,相当于你这个人对交行来说就是陌生人,陌生人哪来的品牌保护期?销户可规避。
至于说降级那个,取消沃德协议,降为普通卡,肯定是要等三个月过了再提品牌客户的,否则开出来的沃德自动归属旧网点。
ps:保护期应该都是三个月,我客户经理信誓旦旦和我说他问过是六个月,我也不想说啥,但我感觉不是
明白,谢谢🙏
柠檬猫  金卡会员  昨天 16:53  | 显示全部楼层
不同省份的理财产品会有区别么?还是有特殊的地域权益呀