{var_dump()}

经典白生日十倍积分有啥方法能解决吗?

20905 23
经典白生日十倍积分有啥方法能解决吗?支付宝和微信扫码总是跳转借记卡,信用卡选择不了,太难了,有大佬知道吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
济南滴龙一3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿沧3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs3 天前
白萝卜山3 天前
大能3 天前
上一篇:  万事达大挑战保险覆盖时间问题 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

……扫商户码啊,你一直去扫个人收款码那不就只能选借记卡吗……
你这个情况可能是黑了
支付宝黑了就难了,线下POS全是天书,这卡持有的收益和成本算下来并不划算了
物业费,油卡,天猫卡,京东卡,携程卡,孩子补课费,各种费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Silverlixiaowei前天 06:33
京东支付吧,有分的
HELLO2019  蓝钻会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
天王盖地虎 发表于 2024-10-3 21:49
油卡
大佬  什么油卡,方便出手吗?自己用不到
京东卡,方便出手吧。
贝鱼  蓝卡会员  前天 00:04  | 显示全部楼层
淘宝搜,招行生日,我去年安全下车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo前天 08:00
HELLO2019  蓝钻会员   楼主| 前天 14:15  | 显示全部楼层
氢氰酸 发表于 2024-10-4 13:37
很感谢大佬
氢氰酸 发表于 2024-10-4 13:37
大佬,这个可靠吗?实际操作过没
夜巷  银卡会员  昨天 19:28  | 显示全部楼层
HELLO2019 发表于 2024-10-3 22:21
充值卡不就好了吗?这有什么的
一年2万油都用不到啊?
ggsg122  黑钻会员  昨天 23:30  | 显示全部楼层
果断围观!感谢楼主的分享!