{var_dump()}

砖行万年破黑

20805 16
征信没有问题,以前随便开卡的年代有过两三张中行卡。最后一次开借记卡大概是2016年,后办房贷和老婆共同还款,她批了信用卡,我的万年不批,就是按完申请都不提交直接卡在二维码界面的那种。
就当以为这辈子和砖行无缘时,昨天无聊申了张万事达电子卡竟然批了。借记卡客户可以直接app上激活。额度2万凑合看吧,毕竟也不主用这张。以前年薪很可观的时候万年黑,现在半下岗状态竟然还给了,不可思议,又加紧申了两张集卡,反正砖行大白我应该是享受不到的。 砖行万年破黑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
zippo昨天 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四木游海前天 05:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巫妖王在飙车前天 01:29
EsFv3 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

恭喜下卡!
建议再加一张车卡,车卡有毛。
爱驾汽车数字卡就行。
Lord_Protector  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
hmfeunvdtnvsyh 发表于 2024-10-3 19:33
没毛了你成功了
是的,就是这么尴尬
Lord_Protector  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-10-3 19:23
恭喜恭喜
谢谢
kooto 发表于 2024-10-3 20:04
额度2w?
嗯,放别的行就是菜卡,考虑到砖行万年黑且没砖的情况下,2万也凑合
Lord_Protector 发表于 2024-10-3 21:11
嗯,放别的行就是菜卡,考虑到砖行万年黑且没砖的情况下,2万也凑合
中行我是边销边申2w上不去了
kooto 发表于 2024-10-3 22:53
中行我是边销边申2w上不去了
不升砖就得有“历史时机”
yuyan8833  金卡会员  昨天 17:18  | 显示全部楼层
我要冲个年抛卓悦
ggsg122  黑钻会员  25 分钟前  | 显示全部楼层
关注