{var_dump()}

昨天受邀了刷5万返300的活动,然后今天就开始刷……

38422 50
昨天受邀了刷5万返300的活动,然后今天就开始刷了,我卡是1万额度,刷掉后,存了1万,又刷掉了,才刷了2万然后给我卡风控了:
您的信用卡xxxx因出现疑似风险交易,于2024年10月3日已被暂停使用,如有疑问请及时联系我行客服中心。【中国银行】
但是我其他卡不影响,二卡三卡都独立的,还可以继续刷。
我在想这个短信是否会影响我参加活动呢?毕竟活动条款里有一条“客户账户出现任何非正常状态,包括但不限于逾期、风险管控、限制或停止用卡、销卡、销户等”会取消奖励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Tinko昨天 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熵無obs昨天 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benibenwang前天 22:36
我是深蓝前天 09:47
理想没吃饱前天 09:25
上一篇:  砖行万年破黑 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

茶馆上的不多吧
为什么要当天存1万刷一万呢,你刷3000不行吗
郑远  金卡会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
里士满联储 发表于 2024-10-3 19:48
茶馆上的不多吧
是的,请指教说明一下,谢谢
pickman 发表于 2024-10-3 19:49
为什么要当天存1万刷一万呢,你刷3000不行吗
不懂的,请指教!
你这怪不得银行,哪有这样刷的
康哩个康康 发表于 2024-10-3 20:01
你刷卡没有手续费吗
是的
50000刷满了一点事情没有,都是正规商户没事,你自己码吧
请问晚了12分钟报名还来得及吗 昨天受邀了刷5万返300的活动,然后今天就开始刷……
Tony1222333444 发表于 2024-10-3 20:33
那没办法哦
什么没办法哦?
零碎无悔 发表于 2024-10-3 20:35
50000刷满了一点事情没有,都是正规商户没事,你自己码吧
我都是刷的微信收款码(商户版)
一个商户还了一万刷1万吗?没多找点商户吗
我是报名了那个3万返188,然后瘦腰5万返300,是不是可以叠加。我也才2万额度。好烦