HK开户简要汇报

29299 36
HK开户简要汇报
1 渣打 上水理财中心,比较远(可以从深圳罗湖进去,就非常近了),有保险需求的比较稳。
2 工银亚洲 上环分行,预约一开门去就行了。
3 汇丰 旺角分行(飞友推荐:你应该去离创始不远的弥敦道673号的汇丰,早上八点半去排队不用预约,RM很nice)。
4 恒生 铜锣湾分行。
5 东亚 皇后大道中(这个是友邦的代理带我去的,本地人还是沟通有优势,9点半进去,也没人开户,就说我这个客户是友邦的,中午就回内地了,确实12点就要赶往机场了,然后沟通填表,中间需要1个小时左右审核等等,当场拿卡去ATM改密码,放了4k港币,但是登录后发现是掀桌理财,发邮件和经理约了明天电联沟通一下此事)。
6 其他
⭐建行 新会都分行那里没有人,经理比较友好,但是没有预约估计不给办理。
⭐信银motion 在我到机场的时候给我来了电话,说可以预约开户地点,我说已经返回了,客服就帮我取消申请了,建议大家第一天到了就要先申请,要不非工作日不安排排期,头疼。
⭐友邦他们可以对接不少银行,买个小储蓄险甚至在他们熟悉的分行可以插队的feel,想开东亚的要注意,周一无法安排从保险端的对接开户。
沈河老师辛苦了,国庆还不放假遥祝各位国庆愉快!开户顺利!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
嫂嫂不会生气吧2024-10-7 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-10-6 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
本~涩2024-10-5 19:22
Kurenainobuta2024-10-5 11:34
simon20182024-10-5 06:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

反茶斗士  蓝钻会员  | 2024-10-4 14:01:38  中国香港  | 显示全部楼层
你是又发了一次吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龟龟满地跑2024-10-5 04:48
flyid  银卡会员  | 2024-10-4 14:16:16  湖北  | 显示全部楼层
开这么多户,都是用来做什么呢?
君子2020  蓝钻会员  | 2024-10-4 15:13:59  江西  | 显示全部楼层
flyid 发表于 2024-10-4 14:16
他可以不用,但是不能没有
龟龟满地跑  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-4 15:24:13  广西  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2024-10-4 14:01
你是又发了一次吗
是,被和谐了,删了一些内容,因为之前的我自己也看不到了
飞翔的企鹅哦  钻石会员  | 2024-10-4 15:25:03  贵州  | 显示全部楼层
你开了几家啊
龟龟满地跑  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-4 15:25:34  广西  | 显示全部楼层
保险,海外基金以及希望能有一张港卡的信用卡,内地的限制太多了。。
龟龟满地跑  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-4 15:26:02  广西  | 显示全部楼层
氢氰酸 发表于 2024-10-4 14:32
谢bro!!!
汤雨  蓝钻会员  | 2024-10-4 16:19:16  广东  | 显示全部楼层
为了收藏
龟龟满地跑  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-4 16:21:14  广西  | 显示全部楼层
君子2020 发表于 2024-10-4 15:13
他可以不用,但是不能没有
理解万岁≧▽≦
龟龟满地跑  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-4 16:26:46  广西  | 显示全部楼层
飞翔的企鹅哦 发表于 2024-10-4 15:25
你开了几家啊
如果汇丰最后下卡的话,就是4家
雨农2012  蓝钻会员  | 2024-10-4 18:09:26  安徽  | 显示全部楼层
信银国际不是说要提前至少半个月预约吗?还可以到了再预约吗?预约得到吗?
龟龟满地跑  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-4 19:17:29  广西  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2024-10-4 18:09
信银国际不是说要提前至少半个月预约吗?还可以到了再预约吗?预约得到吗?
这个不清楚,我是用APP到港后(用本地移动网络,WiFi不可以)预约的,因为我周四死活无法上传身份证,所以周五晚上才申请成功的,隔了两天周末,他们周一下午就联系我了,其实还是挺快的。
持续关注  钻石会员  | 2024-10-4 20:53:57  湖南  | 显示全部楼层
借楼问下信银怎么预约?
雨农2012  蓝钻会员  | 2024-10-4 22:14:37  安徽  | 显示全部楼层
龟龟满地跑 发表于 2024-10-4 19:17
这个不清楚,我是用APP到港后(用本地移动网络,WiFi不可以)预约的,因为我周四死活无法上传身份证,所以周五晚上才申请成功的,隔了两天周末,他们周一下午就联系我了,其实还是挺快的。
到了那边怎么连接移动网络而不是wifi啊,是购买的香港手机卡吗?我看了很多帖子,好像没涉及到网络的问题,另外问你一下,香港现在还可以开通股票账户吗?大陆过去的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
龟龟满地跑2024-10-5 04:48
龟龟满地跑  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-4 22:28:13  广西  | 显示全部楼层
雨农2012 发表于 2024-10-4 22:14
到了那边怎么连接移动网络而不是wifi啊,是购买的香港手机卡吗?我看了很多帖子,好像没涉及到网络的问题,另外问你一下,香港现在还可以开通股票账户吗?大陆过去的
手机开漫游到市里就行,支持➕86号码注册,我在机场附近就不行,当时已经在中心了也经常会刷出不在香港境内的提示,是APP的问题;股票账户在储蓄胡开通的时候都是可以开的,但是好像手续费高,还是像富途长桥这些专门券商比较好用一些,但是如果你没有2023年5月前在境外的开户证明就无法作为➕86的增量用户进行开户,如果在2024年2月前也没开过境外账户,那么华盛证券也开不了,那么就只能使用hk银行端来进行股票投资了。
龟龟满地跑  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-4 22:31:18  广西  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2024-10-4 20:53
借楼问下信银怎么预约?
我是到港后下载了信银APP,用APP进入港境内就可以预约了,楼下提到的方式我不清楚,你可以问问,能提前是最好的,这样可以把地点集中到你预定的酒店,我约的太晚了,很多地方已经10月一整月都满了,所以我这次时间短任务急,东奔西走很消耗。
飞翔的企鹅哦  钻石会员  | 2024-10-4 23:32:45  贵州  | 显示全部楼层
龟龟满地跑 发表于 2024-10-4 16:26
如果汇丰最后下卡的话,就是4家
不开完 不罢休啊
龟龟满地跑  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-5 04:43:17  广西  | 显示全部楼层
飞翔的企鹅哦 发表于 2024-10-4 23:32
不开完 不罢休啊
其实就安排了周五一天的开户所以尽量把想开的给开了,汇丰下信用卡的概率还是比较高的,而且one账户维护成本几乎没有哇