汇丰信用卡的电邮拒信可以免费查TU吗

7605 4
汇丰信用卡的电邮拒信可以免费查TU吗?其他银行的纸质拒信寄过来都超1个月了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

汤雨  蓝钻会员  | 2024-10-4 22:05:26  广东  | 显示全部楼层
我印象中香港汇丰信用卡拒批邮件没有免费查询码,以防万一我记错,你查一下你拒批电子邮件有没有免费查询码?如果没有免费查询码,则不能免费查TU,如果电子邮件里有免费查询码,你就可以亲临香港TU免费查一次TU,我知道香港花旗信用卡拒批电子邮件有免费查询码,建银亚洲纸质拒信都有免费查询码,凭免费查询码和地址证明和护照(或港澳通行证或内地身份证),可在1个月内亲临香港TU免费查询TU。纸质拒信本身可以作为地址证明
天昶  黑钻会员  | 2024-10-5 15:46:09  江西  | 显示全部楼层
电话预约一下,正常看你拒绝的邮件可以。电话问一下
#8207;#8204;#82    | 2024-10-5 21:39:09  江苏  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-10-4 22:05
我印象中香港汇丰信用卡拒批邮件没有免费查询码,以防万一我记错,你查一下你拒批电子邮件有没有免费查询码?如果没有免费查询码,则不能免费查TU,如果电子邮件里有免费查询码,你就可以亲临香港TU免费查一次TU,我知道香港花旗信用卡拒批电子邮件有免费查询码,建银亚洲纸质拒信都有免费查询码,凭免费查询码和地址证明和护照(或港澳通行证或内地身份证),可在1个月内亲临香港TU免费查询TU。纸质拒信本身可以作为地址证明
十一国庆期间我直接去tu查询的地方,给他们看拒绝邮件就行了,也没问我查询码什么的,免费的