{var_dump()}

交行借记卡风控,我自己把自己的钱多次转账到交行借记卡,卡封掉了,马上注销交行

15942 18
交行借记卡风控,我自己把自己的钱多次转账到交行借记卡,卡封掉了,马上注销交行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伪钻虚影前天 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

好吧
nmxiaozi  白金会员  前天 18:49  | 显示全部楼层
什么意思,吐槽?
魂峰  蓝钻会员  前天 18:52  | 显示全部楼层
现在哪个银行都差不多,没比较和具体某个较真
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mistakentree88昨天 04:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cfreda前天 23:20
真小白  黑钻会员  前天 20:56  | 显示全部楼层
事情真的这么简单吗
nudouble  蓝钻会员  前天 21:42  | 显示全部楼层
自己名字转不同银行风控不会这么大吧
jermyn  黑钻会员  前天 22:37  | 显示全部楼层
nudouble 发表于 2024-10-4 21:42
就很魔性,我当年兴业半夜转给自己被非柜,当时非柜才开始,不给解,今年重办了
魂峰  蓝钻会员  前天 23:12  | 显示全部楼层
nudouble 发表于 2024-10-4 21:42
我本行同名信用卡还款都多次触发非柜,一次又一次解
nudouble  蓝钻会员  昨天 00:07  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2024-10-4 22:37
就很魔性,我当年兴业半夜转给自己被非柜,当时非柜才开始,不给解,今年重办了
我的天
nudouble  蓝钻会员  昨天 00:07  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2024-10-4 23:12
我本行同名信用卡还款都多次触发非柜,一次又一次解
这就有点说不过去了
小小YY  白金会员  昨天 08:40  | 显示全部楼层
我的随便搞啊,半年300多个
见愁  白金会员   楼主| 12 小时前  | 显示全部楼层
冷静 发表于 2024-10-5 20:11
没说实话
一点没说假话,我云闪付绑定自己好几个银行储蓄卡,我通过云闪付把其他卡钱转到交行,然后短信来了