{var_dump()}
发文

诚心请教:买国际航线头等舱最划算的方式是啥(大陆出发,不限制航司)

5894 12
诚心请教:买国际航线头等舱最划算的方式是啥(大陆出发,不限制航司)?候补升舱?里程兑换?还是?每年信用卡消费不到二十万,亚万猴年马月也换不了一张。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
noblezds5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog昨天 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  南航APP有问题么? 下一篇:  威武的会计

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

tour  蓝钻会员  昨天 13:12  | 显示全部楼层
里程兑换
坐飞机到曼谷,然后从曼谷走 阿联酋头等舱欧洲来回4万多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人生就是浪昨天 21:47
人生就是浪  钻石会员   楼主| 昨天 19:16  | 显示全部楼层
飞客2945217 发表于 2024-10-5 15:58
坐飞机到曼谷,然后从曼谷走 阿联酋头等舱欧洲来回4万多
四万多人民币?那也不是很划算啊
人生就是浪 发表于 2024-10-5 19:16
四万多人民币?那也不是很划算啊
全世界哪里也找不到的价格了。上海迪拜阿联酋头等都不止四万
想坐头等就得有应有的预算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong1 小时前
人生就是浪  钻石会员   楼主| 昨天 21:47  | 显示全部楼层
飞客2945217 发表于 2024-10-5 19:23
全世界哪里也找不到的价格了。上海迪拜阿联酋头等都不止四万
想坐头等就得有应有的预算
我应该降低点标准,商务也行
Karlxiao  钻石会员  昨天 22:08  | 显示全部楼层
人生就是浪 发表于 2024-10-5 21:47
那欢迎来澳纽,5K~7K商务单程不少,厦航飞欧洲有时候也有,发挥一下自己的聪明才智,多搜搜票
人生就是浪 发表于 2024-10-5 21:47
对啊 从上海出发去欧美商务来回4万+是很平常的事 去北美比这还高特别是中美直航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人生就是浪13 小时前
Karlxiao 发表于 2024-10-5 22:08
那欢迎来澳纽,5K~7K商务单程不少,厦航飞欧洲有时候也有,发挥一下自己的聪明才智,多搜搜票
去澳纽的机票是真心便宜,国泰转香港才1万9来回。但我想问下那边安全吗,比如悉尼市中心这种和人友不友好?我在网上看到都说澳纽酒店服务差。我小时候13和14年来过澳纽,但都好久了
Karlxiao  钻石会员  昨天 23:58  | 显示全部楼层
飞客2945217 发表于 2024-10-5 22:51
去澳纽的机票是真心便宜,国泰转香港才1万9来回。但我想问下那边安全吗,比如悉尼市中心这种和人友不友好?我在网上看到都说澳纽酒店服务差。我小时候13和14年来过澳纽,但都好久了
不会不安全啊,各大城市的city人杂一点,但其实就是小心点流浪汉,不要靠近晚上的酒吧(可能有醉汉),其它完全没问题。服务业都还算挺热情的了,主要看你对服务的要求咋样,我个人要求不高。但酒店性价比确实一般,房价偏贵,会员权益体验普通,举例说很多酒店的会员送的早不给热食,热食要加钱,当然也是因店而异的
阿曲  蓝钻会员  4 小时前  | 显示全部楼层
去某书上找里程票黄牛呢?