{var_dump()}
发文

国庆三亚君悦

6453 8
去年国庆也是住的三亚君悦,原计划国庆麻袋阿丽拉,嫌折腾,改道三亚君悦,带一大家子十几号人一块儿过来,订了两栋三卧室别墅,今年五一住他们家的别墅的时候,搞了一次别墅烧烤,感觉特别棒,就再搞了一次别墅烧烤,依然很棒。还有一顿饭是自己买菜在厨房做,三个大厨一起做了十多个菜,十几个人一大家子也吃得不亦乐乎。
这家酒店对我来说真的是一家百住不腻的酒店,他们家的别墅给我感觉是比三亚柏悦还好。住起来感觉更舒服,没有一平方是多余和浪费的。
活了三十几年,去了很多地方,最近这几年才意识到和家人一起的时光才是最好的时光。 国庆三亚君悦
国庆三亚君悦
国庆三亚君悦
国庆三亚君悦
国庆三亚君悦
国庆三亚君悦
国庆三亚君悦
国庆三亚君悦
国庆三亚君悦

鲜花 (5朵) 鲜花榜
shine1237 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白16 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雾羽亮昨天 17:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sdelwei昨天 15:46
charon1456446昨天 15:19

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

zhyoo  蓝钻会员  昨天 15:56  | 显示全部楼层
我就喜欢在这做饭比我家厨房大。。。
504kid  钻石会员  昨天 17:08  | 显示全部楼层
都没海景君悦别墅好。三亚柏悦的别墅像是外包设计的不如主楼套。
CZK  钻石会员   楼主| 昨天 17:27  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2024-10-5 15:56
我就喜欢在这做饭比我家厨房大。。。
哈哈哈哈,我要嘚瑟了,没我家厨房大。
CZK  钻石会员   楼主| 昨天 17:32  | 显示全部楼层
504kid 发表于 2024-10-5 17:08
都没海景君悦别墅好。三亚柏悦的别墅像是外包设计的不如主楼套。
对,跟柏悦整体显得完全格格不入。
zhyoo  蓝钻会员  昨天 19:47  | 显示全部楼层
CZK 发表于 2024-10-5 17:27
哈哈哈哈,我要嘚瑟了,没我家厨房大。
你都留守了还不做点饭,自己闷屋里写小作文。
等大家上班了我8号去住 信心又增加了