首卡c1,二卡申请途径问题

9252 17
首卡c1,二卡申请途径问题
首卡c1今年三月下卡300额度,现在想申请二卡amex,请问大家:
1、二卡是直接申请还是gt(有amex jp)?我看gt也能填itin,如果填写itin后gt的话是不是这样子又有信报又能高额度?
2、p2 amex hk三个多月,也有itin,是不是也不用c1押金,直接gt并填写itin,保证高额度和信报?
(目标是chase 所以想省卡槽,并且保证chase能拉到信报)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客33163672024-10-8 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-10-7 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

贫民窟艺术家-  白金会员  | 2024-10-6 19:14:17  浙江  | 显示全部楼层
请问JP 的AE是怎么搞到的呀(奇怪的关注点)
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-6 19:17:36  中国台湾  | 显示全部楼层
1.直接申AMEX即可,GT用不上了
2.是喔
太仓小馒头  蓝卡会员   楼主 | 2024-10-6 19:25:42  江苏  | 显示全部楼层
贫民窟艺术家- 发表于 2024-10-6 19:14
请问JP 的AE是怎么搞到的呀(奇怪的关注点)
之前留学的
太仓小馒头  蓝卡会员   楼主 | 2024-10-6 19:26:18  江苏  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-6 19:17
1.直接申AMEX即可,GT用不上了
2.是喔
二卡gt额度不是会更高一些 对信用分会好些嘛!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vzmv3z2024-10-6 19:55
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-6 20:02:21  中国台湾  | 显示全部楼层
太仓小馒头 发表于 2024-10-6 19:26
二卡gt额度不是会更高一些 对信用分会好些嘛!
二卡額度參考樓主現有美國信報決定,樓主錯過了第一次GT的黃金機會。
太仓小馒头  蓝卡会员   楼主 | 2024-10-6 20:03:54  江苏  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-6 20:02
二卡額度參考樓主現有美國信報決定,樓主錯過了第一次GT的黃金機會。
哦哦 谢谢大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-6 21:26
好奇二三  钻石会员  | 2024-10-6 21:01:28  北京  | 显示全部楼层
1、gt不要填itin。填itin会拉信报,首卡C1额度太低,itin申AE的话,额度也不会太高。
2、最近gt的额度基本都是秒批1w额度
3、P2也是走gt,没必要再申C1浪费一个卡槽
太仓小馒头  蓝卡会员   楼主 | 2024-10-6 21:55:10  江苏  | 显示全部楼层
好奇二三 发表于 2024-10-6 21:01
1、gt不要填itin。填itin会拉信报,首卡C1额度太低,itin申AE的话,额度也不会太高。
2、最近gt的额度基本都是秒批1w额度
3、P2也是走gt,没必要再申C1浪费一个卡槽
您的意思就是我自己二卡就正常申请或者gt不填写itin;p2首卡直接gt并填写itin,不需要c1。这样吗?
Ayuni.D  金卡会员  | 2024-10-7 00:35:41  中国香港  | 显示全部楼层
如果有itin 首卡走amex副卡呢 能省卡槽吗
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-7 06:33:43  中国台湾  | 显示全部楼层
Ayuni.D 发表于 2024-10-7 00:35
如果有itin 首卡走amex副卡呢 能省卡槽吗
掛副卡也會上報信用局所以不會省卡槽
lanhaifeng56  钻石会员  | 2024-10-7 11:04:25  北京  | 显示全部楼层
请问是不是打算用gt首卡的话,就不能先用itin下c1,主要是因为gt给的额度高,有了c1,就会参考c1的额度有可能给的额度低或者甚至不给下卡?
好奇二三  钻石会员  | 2024-10-7 11:53:28  北京  | 显示全部楼层
太仓小馒头 发表于 2024-10-6 21:55
您的意思就是我自己二卡就正常申请或者gt不填写itin;p2首卡直接gt并填写itin,不需要c1。这样吗?
gt就不要关联itin,关联itin就是走正常申卡程序看信报。gt和已有几卡没关系
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-7 12:08:10  中国台湾  | 显示全部楼层
好奇二三 发表于 2024-10-7 11:53
gt就不要关联itin,关联itin就是走正常申卡程序看信报。gt和已有几卡没关系
就算不關聯ITIN,AMEX照樣可以抓到美國信報。 首卡c1,二卡申请途径问题
Eason_S  钻石会员  | 2024-10-7 12:33:51  上海  | 显示全部楼层
为啥不直接chase
好奇二三  钻石会员  | 2024-10-7 12:36:14  北京  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-7 12:08
就算不關聯ITIN,AMEX照樣可以抓到美國信報。
两码事
太仓小馒头  蓝卡会员   楼主 | 2024-10-8 12:48:02  江苏  | 显示全部楼层
好奇二三 发表于 2024-10-7 11:53
p2没有美国信用卡没信报 首卡gt填itin也不行吗